Новость из категории: Политика, Общество

Путин и кадык

Путин и кадык


За последнее время мы имели возможность наслушаться страшных историй в исполнении различных военных преступников оккупационных войск РФ на Донбассе, которые вжились в образ клоунов с разговорными номерами.

Джавелины уже по ним стреляли, Абрамсы катаются просто табунами, «Блэквотерс» и «Грейстоун» с темнокожими наемниками просто не выводятся из Авдеевки и они же составляют основной контингент снайперов, которые приносят в голову оккупанта весомые мысли.

Из всего этого следует, что противнику очень не нравится артиллерийский огонь ВСУ, их смущают возможности наших танкистов, а снайперов они просто открыто недолюбливают.

И то сказать, когда одвухсотившегося товарища можно легко узнать и отправить на Московию в более или менее приличном виде – одно дело, но когда отработал снайпер, приходится отправлять «всадника без головы», да еще надо и догадаться, кто этот счастливчик, кому выпал досрочный дембель.

В общем, действует простое правило, чем больше что-то не нравится противнику, тем больше уверенности в правильности собственных действий. ВО время войны противник должен принимать максимально горизонтальное положение, в деревянном макинтоше и у него непременно должны быть белые тапки, а оркестр – дело вкуса. Посему, такая зависимость естественна.

Поскольку РФ уже пятый год сменила статус, относительно Украины, из потенциального противника на агрессора и оккупанта, то указанное выше правило в полной мере относится к РФ вообще, к ее холуям и в первую очередь – к Путину.

Совсем недавно этот маломерный шкет заявил о том, что желает дружить с Украиной просто невыносимо как, только без Порошенко. Порошенко, со слов Путина – воплощение зла.

Уже одна эта характеристика автоматом запускает мысль о том, что лучшей рекламы Пороху просто не найти. Об этом уже писали некоторые коллеги и мы не станем развивать именно эту мысль. Но сам Путин сказал вещи, которые здравомыслящий человек, в его кресле, никогда бы не озвучил.

Оказывается, Путин готов плюнуть на все, кроме Пороха, который и «поссорил два братских народа».

Но ведь у нас память же не совсем отшибло? Мы же помним, как именно Путин «дружил» с Украиной до вступления Порошенко в должность президента.


До этого момента уже был оккупирован Крым, началась оккупация Донбасса и полным ходом шла подготовительная фаза операций по оккупации Харькова и Одессы. То самое первое крупное сражение в донецком аэропорту тоже произошло без Пороха и зная все это, Путин выдает подобные вещи.

В общем, реклама Пороха засчитана, как еще раз показана геопозиция нацлидера Московии, отнесенная к параллельному пространству.

Ему, наверное, не докладывают о том, что несколько миллионов украинцев не просто хотели бы вырвать ему кадык самостоятельно, но даже заплатили бы денег за такую возможность. Владимир Владимирович был бы удивлен, если бы кому-то пришло в голову разыграть на аукционе право сделать это собственными руками.

Граждане Украины быстро создали бы фонды, в которые понеслись средства, чтобы победил именно их человек, и в отправке плешивого карлика в преисподнюю была бы личная лепта каждого. Мало того, люди вставляли бы чеки с надписью «на кадык Путина» в рамки и показывали бы его своим детям и внукам.

Но это – с одной стороны. Путин, сам того не желая, сделал нам еще одну услугу.

Вот этот его текст, насчет «дружбы» и «без Пороха», в исполнении любых украинских персонажей, указывает на то, с чьих рук они кормятся. Это может быть не прямой подсос из российского кошелька, а выстроенная в несколько этапов схема, но тем не менее, конечного заказчика текста, идентичного путинскому, обнаружить уже совсем просто.

Кстати, именно к такому выводу уже приходят в Англии, где пошла информация о фактическом заказчике «Брекзит».

Примерно те же процессы идут сейчас и в Польше, где спецслужбы наконец-то взялись за российскую дрянь, осевшую там и начавшую давать метастазы «русского мира» прямо там.

Что характерно, сами поляки с удивлением обнаруживают, как быстро угасают антиукраинские или антигерманские темы из социальных сетей и из прессы. Причем, чем больше носителей лишней хромосомы выкидывается из Польше, тем спокойнее становится обстановка.

Отсюда следует простой и логичный вывод.

Путин показал эталонную завку по поводу Пороха и она стала неким камертоном, по которому легко находить созвучие у нашей дряни.

Она теперь вошла в резонанс со своим патроном и пришло время собирать эти камни.

Вернее, не камни, а материал для известного якутского скульптора.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Путин и кадык

Свынятки. вам очередное ведро информ,помоев налили. Дочитать до конца правда нехватило сил.
  • #2
  • 12 июня 2018 05:21
  • Автор: шип
  • Новость:
Дочитать до конца правда нехватило сил.


В цьому знаходить підтвердження теза про непрохідну тупість мокшанських коцапів lol
НеАсилил...
я тоже до конца не дочитал- ибо понял шо хуйло СМЕРТЕЛЬНО БОИЦА УКРАIНУ-ибо економика -НОЛЬ армия и флот морально не устойчив кабаева кудато делась- в итоге все пропало все пропало и сядут усе
  • #4
  • 12 июня 2018 07:45
  • Автор: pitonyik
  • Новость:
Кастрюлеголовые а Почему в украинской Верховной Раде из 450 депутатов - 403 евреи?
Евреи реализовали свой план. Где-то популистскими лозунгами, где-то добрыми намерениями, которые идут в анал, где-то кровью, расстреливанием людей на площади.Жиды вам СКОТУ-РОГАТОМУ ещё напомнят и Львов1941г. и Бабий Яр. Надо же около 1500 фравнцюватых рагулей поставили под ружьё 4,5 мил. кастрюлеголовых и заставили учить суржик. Слава ХЕРооойям пидорам!
  • #5
  • 12 июня 2018 08:25
  • Автор: ирдыс
  • Новость:
Питбульчик, ты антисемит? Или юдофоб?
Мне кажется, ты просто пидор мокшанский wink
И не напрягайся так, а то опять геморой вылезет lol
  • #6
  • 12 июня 2018 09:38
  • Автор: pitonyik
  • Новость:
Запрет киевскими властями георгиевской ленты в стране не поддерживают почти 40% украинцев. Об этом свидетельствую данные последнего соцопроса, проведенного специалистами группы «Рейтинг». Запрет георгиевской ленты поддерживают 45% граждан Украины, 40% - не подеживают, 17% украинцев не определились. Эксперты также отметили,что наибольшую поддержку запрет поддерживают на Западной Украине люди молодого и среднего возраста это потомственные францюватые РАГ-УЛИ
Ну запрет (колорадской) ленточки-это конечно перебор.Нужно срочно разрешить этот (причандал).И проблем меньше будет-увидел сей (артефакт) и сразу обмотал им хозяина за яйка и тащи к ближайшему отделению профессора Кащенко.Власовское наследие пускай в (скрепанутой) носят. am
Цитата: Прикрути
Свынятки. вам очередное ведро информ,помоев налили. Дочитать до конца правда нехватило сил.
А откуда такая затычка к жопе как ты взялось, хотя кроме жопы откуда... из сра сеюшки... бля Бу-га-га
Цитата: pitonyik
Кастрюлеголовые а Почему в украинской Верховной Раде [b]из 450 депутатов - 403 евреи?
А почему кацапы от рождения тупые, воняют и все жопу пальцем вытирают Бугагага
  • #11
  • 12 июня 2018 13:14
  • Автор: ксюха
  • Новость:
Цитата: Прикрути
Свынятки. вам очередное ведро информ,помоев налили. Дочитать до конца правда нехватило сил.

Ну конечно не хватило,когда один хуй в жопе,а второй во рту.Ублажай гостя из Нигерии,чтоб ему не скучно на ЧМо-2018
  • #12
  • 12 июня 2018 14:53
  • Автор: bigcatwar
  • Новость:
Цитата: pitonyik
Кастрюлеголовые
https://vk.com/id152550497 каратель из Читы Гарик Михайлов. Полетел в Сирию убивать женщин и детей, но 23 мая арабские ополченцы амнистировали его, и он улетел на свидание к 200 вагнеровским ихтамнетам
[quote=pitonyik] https://www.chita.ru/articles/116422/ 23 мая под Маядином в Сирии арабские ополченцы амнистировали новороса из Урейска Диму Вершинина. Можешь дать его страницу Вконтакте поскорбеть
[quote=Прикрути] https://www.ufa.kp.ru/daily/26834/3875217/ 23 мая под Маядином арабские ополченцы амнистировали карателя из Белорецка Сашу Филимонова. Можешь дать его страницу Вк поскорбет?
[quote=pitonyik] https://www.ufa.kp.ru/daily/26834/3875217/ 23 мая под Маядином арабские ополченцы амнистировали карателя из Белорецка Сашу Филимонова. Можешь дать его страницу Вк поскорбет?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *