Новость из категории: Политика / Общество

Украинские провокации в дни ЧМо-18

Украинские провокации в дни ЧМо-18


Господа, мне кажется, весь мир ждет от нас политической и военной активности сразу после чемпионата мира по футболу. Может, ошибаюсь, но есть такое ощущение. Что, у вас тоже? Значит, коллективное помешательство. (Смех в штабе.)

С другой стороны, все понимают, что никакой активности от нас ждать не надо во время проведения самого чемпионата. Я верно изъясняю? Димон, кончай ковырять в носу…

Почему не надо ждать от нас активности во время чемпионата? Генералы, я вас спрашиваю! Это риторический вопрос, но вам разрешено напрячь мозги. Отвечаю: потому что нам это невыгодно!

Зачем в восьмой финала идти на Мариуполь, если есть вероятность, что нашу активность неправильно поймут – и отзовут свои сборные прямо из раздевалки?

Прощай чемпионат! Поэтому Запад знает: русские на Мариуполь в восьмой финала не пойдут. Это как бы аксиома… Димон, да что ты нашел в своем носу, прекрати!

А раз нам это невыгодно, то мы сидим тихо до финала. Верно? Но уже после финала нас все осудят за самое легкое телодвижение.

И тут, господа генералы и стратеги, я подвожу вас к Рубикону. Димон, это тебя тоже касается. Нас не осудят, если мы ответим на провокацию!

Говорю медленно: на про-во-ка-цию. Скажем, Порошенко подсылает свои торпедные шаланды к Крымскому мосту и рушит его к дьяволу в самый разгар восьмой финала. Наша сборная к этому времени уже обосралась – и мы по старинке переживаем, а в это время мост через Керченский пролив лежит, блин, в руинах! Что мы делаем? Все понимают, что у нас нет выхода. Молниеносный ответ – и любимый город может спать спокойно. Включая Мариуполь.

Да, нас все осудят, к Ванге не ходи. Но поймут!

А вот если в тумане скрылась милая Одесса уже после финала – то и не поймут, и осудят, и устроят таких санкционных подлянок, что, мама, не горюй.

Развиваю мысль дальше. Теперь скажите, что будет, если Порошенко, которому неймется, устроит вторую провокацию и как раз в момент четверть-финала? Ну скажем, шарахнет ракетами по Севастополю. Какое русское сердце не сожмется в кулак! Придется молниеносно ударить по Харькову. Понятно, что мировых воплей поднимется выше крыши, а также злобы и русофобской вони. Но что мы можем поделать! Все понимают, что таков наш естественный ответ на звериную провокацию бывших братьев по родине. Мы бьем, хотя нам это невыгодно. Нас заставили!

Димон, опять?! Сморкнись ты наконец как человек! Да, разрешаю в скатерть, мне уже все равно…

Но ведь украинцы не унимаются. Если я правильно понимаю, это чертово племя вообще не умеет униматься. И что они делают в полуфинале? Кто мне скажет? Смелее, генералы! Димон, сморкнулся? Отвечай!

Ладно, я сам скажу. Они захватывают Донецк, как это ни печально. Поэтому в ту же секунду мы идем стройной танковой колонной на Киев! Опять соплей полная ООН, опять все нас осуждают. А что мы можем поделать! У нас в Донецке и, как его, в Луганске пятнадцать тысяч одних трупов. И еще двадцать тысяч других. Цифру уточним позже.

Повторяю, нас осудят. Но чисто по-человечески поймут. А у нас уже финал – и Порошенке это обидно. Что он учинит? Вот мой вопрос. Вот для чего я вас позвал, господа, генералы и денщики. Ответ не на поверхности. Давайте поразмыслим чем бог послал.

Вроде все он уже учинил. Крымский мост завалил, Севастополь разбомбил, Донбасс горит третий день, гуманитарная катастрофа, некого спасать. И что он, собака, делает?

Вот что он делает… Димон, оставь скатерть в покое!.. Он взрывает грязную бомбу во время главного матча прямо в центре поля. То есть посреди Москвы! (Пауза.) Да, господа, я офигеваю вместе с вами. Нет предела украинской подлости.

Ну! Вы вкурили глубину финала? Тут у нас сборные Англии и Германии в трусах рвутся в бой – и дыдых, чистая Хиросима в прямом эфире с резонансом на весь мир. Почему-то хочется именно англичан. Миллиарды зрителей в слезах – а мы… Что мы с вами делаем?

То-то и оно! Что хотим – то и делаем. Глаза разбегаются, руки развязаны. То, о чем сто лет мечтали большевики, само пришло к нам на блюдечке с синей каемочкой.

Короче, к вечеру каждый из вас составит все, что ему клюнет в голову. Обещаю, будет реализована каждая деталь вашей неуемной фантазии, осуществлены самые смелые фобии и комплексы, полный и бесповоротный улет русской мысли! После Хиросимы в Лужниках нам любая месть разрешена!

Идите, творите. И не забудьте порядок провокаций: восьмая финала – мост, четвертая финала – Симферополь, полуфинал – Харьков, апофеоз чемпионата – гриб в Лужниках. Не перепутайте. От вас по каждому пункту – бизнес-план, на финальный гриб – адекватный ответ.

Все свободны! Уф, даже вспотел от мечтаний… А ты Димон, скатерть-то прихвати. После того, что ты с ней учинил – она твоя.


roar22

Похожие новости

Комментарии к Украинские провокации в дни ЧМо-18

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив