Новость из категории: Политика / Общество

Царь, просто Царь...

Царь, просто Царь...


Процесс уничтожения истории России кажется подходит к логическому концу.

После того, как в РФ создана параллельная реальность с помощью цензурированных ФСБ СМИ. После того, как в головах людей сформировано абсолютно искаженное представление о Второй Мировой войне и истории «запойного» периода (это типа когда «мороженное вкусное было»).

Принято решение стереть все, что ассоциируется с репрессиями, массовыми убийствами и геноцидом народов.

По факту несложно догадаться, что росиян готовят в новому Миру — дивному, чудному, в котором как в фашистской германии периода войны не было в предствлении немцев концлагерей, и евреев не сжигали в крематориях.

Понятно зачем это делается. Здесь приходят на ум слова Джорджа Оруэлла, сказанные им однажды: «Тот, кто контролирует прошлое — контролирует будущее, тот, кто контролирует настоящее — контролирует прошлое».

ФСБ и кооператив «Озеро» вместе с тамбовскими, которые около 19 лет назад захватили власть в России, хотят закрепить свое господство на века, проводя полное стирание истории России и нанося новые строки, с тем, чтобы у школьников и студентов сегодня сформировалось представление, что всего того многолетнего и многовекового ужаса не было.

Например: В России уже четыре года тайно уничтожают архивные карточки репрессированных. Каждая такая карточка — единственный документ, в котором хранится информация о конкретном заключённом. По данным СМИ, процесс уничтожения был запущен в 2014 году и происходит на основании засекреченного межведомственного приказа.

Музей истории ГУЛАГа узнал о том, что в России уничтожают информацию о заключённых, прошедших систему советских трудовых лагерей. Речь идёт об архивных карточках, хранящихся в МВД. Именно в них — информация на каждого заключённого.

По идее уничтожение карточек репрессированных это вершина айсберга. Скорее всего процесс идет повсеместно. Ликвидируются отчеты по лагерям, протоколы допросов и судебные решения.

Скоро начнется стирание истории октябрьского переворота большевиков. Вдруг станет известно, что Николая Второго убили не коммунисты, а белые, например, или что поляков в Катыни расстреляли сами поляки. Ведь уже россияне верят, что Сталин всегда воевал против Гитлера, а голодомор — выдумка.

Налицо попытка придания оптимистической целостности истории России в том месте где ее никогда не было. Но главная цель не в этом. Главная цель конечно же — придание «преемственности» действующей власти.

Обожествление Путина и его окружения, с тем, что сформировать образ нового царя и передать этот образ по наследству ограниченному кругу бандитов в Кремле.

Это по аналогии с «идеями Чучхе» должно способствовать массовому зомбированию жителей РФ, которые во втором поколении будут как население КНДР, полностью оболванены и деморализованы.

И тогда несложно будет убедить страну зомби например в том, что «космонавты России высадились ночью на солнце», или, что миллионы голодающих американцев благодарят за продуктовую помощь из «великой и прекрасной сверхдержавы».

Как сказал мне недавно один социолог, на Донбассе Кремль провел уникальный эксперимент.

Оказывается, да того, чтобы верить в величие и «вставание с колен», достаточно вести военную диктатуру, сделать пенсии в 20 долларов, а зарплаты в 100.

Если перевести на язык логики — это и есть будущее россиян с локальным интернетом и ФСБ-месенджерами. И оно будет реализовано в полном объеме через год-два.

В любом случае Путин и остальная банда останутся править россиянами на десятилетия — в это причина стирания истории и постепенной изоляции общества от остального мира.

В общем, если у кого-то там еще остались мозги — бегите.

Бегите поскорее в любую другую нормальную страну.

А здесь уже ничего нельзя изменить. Господь — жги!


Виктор Шевчук

Похожие новости

Комментарии к Царь, просто Царь...

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив