Новость из категории: Политика / Общество

Все невыгодно

Все невыгодно


27 февраля 2015 года у стен Кремля ветераны кадыровской «гвардии» либо убивают Бориса Немцова...

11 сентября 1978 года в результате болгарско-советской террористической операции в Лондоне был убит писатель и диссидент Георгий Марков (умер после отравления уколом зонтика 7 сентября). Операция санкционировалась на высшем уровне: Тодор Живков – Юрий Андропов (координатор – генерал Олег Калугин).

Необычайный резонанс в мире, ещё мыслящем инерцией детанта. Через сорок дней Папой Римским избирают пламенного антикоммуниста Карла Войтылу.

На следующий год он посещает родную Польшу, его приветствуют миллионы и у поляков окончательно меняется идентичность – с социалистической на католическую. Скоро грянет «Солидарность» - массовое рабочее антикоммунистическое движение.

26 декабря 1979 года советские войска вторгаются в Афганистан. К неофициальному американо-китайскому пакту по сдерживанию СССР добавляется Саудовская Аравия. С её стороны поставки координирует Фонд графа Благовоньева (это я так идеально перевел название организации, социальный статус и фамилию).

1 сентября 1983 года советский перехватчик над водами пролива Лаперуза двумя ракета (для надёжности) сбивает пассажирский «Боинг» (Южная Корея). Обрушение всей «антиядерной» кампании западных «полезных идиотов».

1 ноября 2006 года – в Лондоне российские спецслужбы травят забытого невозвращенца Александра Литвиненко. Он умирает через три недели. А на февраль 2007 намечено важнейшее выступление Путина на Мюнхенской конференции по безопасности. Там его встречают как «князя Борджа» …

17 июля 2014 года – отправленная из-под Курска самоходная ЗРС «Бук-1М» подбивает пассажирский «Боинг» (Малайзия). Весь мир убеждается в российской военной интервенции на востоке Украины. Запад наконец раскачивается на секторальные санкции.

27 февраля 2015 года у стен Кремля ветераны кадыровской «гвардии» либо убивают Бориса Немцова, либо при этом ассистируют.
Освобождается «политическая ниша» для Навального. Вместо предвыборной кампании, в которой препираются Немцов и Явлинский (а их обоих задирает Жириновский) получается «забастовка избирателей».

В апреле и октябре 2017, январе и феврале 2018 подчинённый Москве Асад-мл. применяет химическое оружие в Идлибе, что не имеет особого военного значения, потому что данная территория числится за Турцией и никакого стратегического военного успеха, компенсирующего грандиозный международный скандал, в принципе достичь было невозможно. Зато двойная ракетная оплеуха от Трампа.

7 февраля 2018 года – в Сирии под Хишамом около полка наёмников без авиационного и зенитного прикрытия атакуют неработающий НПЗ, привязанный к месторождениям, контролируемым Неназываемыми. Атак следует несмотря на предупреждения американцев, что они всё видят и так не спустят …

4 марта 2018 года в тихом английском городке Солсбери отчётливо советским БОВ травят отставного полковника-невозвращенца Сергея Скриполя, да так, что пострадала и его дочь, и полицейский …

Такое вот старательное наступление на «мозоль» дела Литвиненко. При премьере Мэй, которая во время дела Литвиненко была министром внутренних дел. Британия выход в авангард борьбы с российской агрессией: в Кремле и на Смоленской площади эта борьба получает наименование «традиционная русофобия англосаксонского звена».

В марте 2018 года (с высокой вероятностью) такие же «частные фонды», как и те, что организовали поход Гиркина и других «добровольцев» на Донбасс в апреле 2014 года, начинают готовить череду убийств статусных российских оппозиционных журналистов в Украине …

Как раз при обсуждении новых санкций, торга вокруг схемы ввода миротворцев в ОРДЛО и накануне Мундиаля …


Евгений Ихлов

Похожие новости

Комментарии к Все невыгодно

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив