Новость из категории: Политика / Общество

Интервью (Часть 2)

Интервью (Часть 2)


Этот момент особенно ценен, ибо показывает истинную харю этого преступника. Да, Украина пресекла то, что устроил у себя Путин. У нас две каденции высидел только Кучма и то – с трудом, а этот планирует уйти из Кремля вперед ногами. Собственно, на прямой вопрос о том, что поговаривают, что уже создается инициативная группа, которая имеет целью вечное правление Путина, тот ответил, что слухами не интересуется. Примерно так поначалу он рассказывал и про Крым, мол – слухи все это и он их не слушает, а оно – вон как оказалось.

А россиянам из этого интервью следует сделать один простой и слегка – арестантсткий вывод. Они сделали свой окончательный выбор уже давно, когда проглотили рокировку Путина и Медведева. На самом деле, это было вот что. Не дай бог никому оказаться в застенках, но тот, кто в теме – знают следующую схему, которую осуществил Путин со всем населением своей страны.

Итак, известно, что арестанты в СИЗО сами себя обслуживают во всех бытовых вопросах, в частности – стирают свои вещи. Так вот, если кто-то занимается стиркой и к нему подойдет сокамерник с предложением простирнуть его какую-то мелочь, надо понимать, что это – один из арестантских тестов, который укажет на твое место. Причем, предложение будет сделано в самой безобидной форме, мол – все равно ты уже стираешь или будет рассказана легенда о том, что предлагающий никак не может сам себе постирать прямо сейчас.

Если будет получено согласие, то можно быть уверенным, что очень скоро такому арестанту принесут стирать шмотье уже половина камеры. Если он попытается отказаться, то ему очень быстро пояснят, что самому себе стирать не западло, а кому-то еще стирают «прачки» и если ты стирал уже кому-то, то попробуй обосновать, почему кому-то стираешь, а кому-то – нет. И все, арестант определил свое место до момента, пока не выйдет из цугундера. Это – старые правила, которым уже невесть сколько лет, но они работают и сейчас. Путин – в курсе этих дел и понимает, что это – элемент экстремальной психологии.

Так вот, в случае с рокировкой был простой, но зримый тест на то, что из себя представляет население – тварь дрожащая или право имеет. Если бы тогда поднялись все эти деятели, которые сейчас доказывают, какие они борцы с режимом, то еще вопрос, прошел бы этот тест и вернулся ли Путин после Медведева в свое кресло. Но сглотнули все, включая любую фамилию из ныне живых российских «оппозиционеров». А тест был простым. В то время шли шальные деньги от повышающихся цен на углеводороды и население действительно стало немного жить богаче. И вопрос был поставлен примерно так: готовы ли вы стать на панель за крохи с барского стола? Население дружно ответило – да!

С этого момента все до единого россияне, может быть кроме единиц, которых уже нет в живых, сделали свой выбор. Не хочу здесь приводить фамилий «оппозиционеров», которые сейчас поют песни, пишут стишки, рисуют карикатуры или с умным и задумчивым видом ваяют некие «творческие вечера», где рассказывают об отвратительной власти – сглотнули вместе со всей остальной публикой.

Мало того, самые отъявленные из них – ездили в Кремль и на загородные корпоративы первых лиц, брали за них деньги, веселились и резвились. Каждый читатель может взять любую, на выбор, фамилию такого россиянина и посмотреть на его отношение с его властью в 2008 году, до агрессии в Грузию. Все были довольны и веселы. А ведь в этот момент они уже согласили постоять на панели, за весьма скромные ништяки. А заднего пути уже нет.

И вот теперь мы наблюдаем путина для внешнего и для внутреннего употребления. Если с внешним Путиным все сложно и с каждым днем – все сложнее, то с Путиным для своих холуев – все понятно. При любом поднятии перьев, Путин им напоминает, что все вы – шалавы и вы сами выбрали себе эту стезю, а шалавам нечего возвышать голос в принципе. Стойте на панели и работайте за цену, которую укажет бандерша.

Не удивительно, что очень скоро пресс-служба Путина стала сигнализировать Вольфу об окончании интервью и он задал последний существенный вопрос о том, что собирается делать Путин после окончания уже этого президентского срока: уйдет из политики или снова станет премьер-министром. И далее прозвучал вопрос-ответ, который показывает все, что тут происходило.

Путин спросил Вольфа:

— А как вам бы хотелось?

На что Вольф ответил:

— Это не имеет никакого значения. Мне интересно, что вы хотите?

Дальше прошло нескольких пустых фраз и стало понятно, что интервью закончилось и Путину просто нечего ответить на действительно важные вопросы.

В общем, население РФ, превратившееся в шлюх, достойно такого руководителя, они его даже могут канонизировать при жизни, это уже ничего не изменит.



anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Интервью (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив