Новость из категории: Политика / Общество

Бабченко: Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия"

Бабченко: Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия"


Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что отказался давать интервью телеканалу "Россия", потому что его предложение об эксклюзиве за $50 тыс. не распространяется на "бл...дских пропагандонов".

"Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия".

Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами – предложение только для СМИ, а не для бл...дских пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите нах...й, бл...ди, и даже не думайте мне писать ни с какими своими бл...дскими кровавыми деньгами",
– написал он.

Журналист пообещал, что приедет на телеканал "Россия" на американском танке.

"На ваш телеканал я, безусловно, обязательно приеду. Только попозже. И на "Абрамсе". И не для интервью", – подытожил Бабченко.

Главред издания "ГОРДОН" Алеся Бацман хотела пригласить российского журналиста Аркадия Бабченко, чье убийство на прошлой неделе инсценировали украинские спецслужбы, в свою программу на телеканале "112 Украина", но он соглашается на интервью только за деньги.

Бацман напомнила, что осенью прошлого года Бабченко был гостем ее программы. Сегодня редактор "ГОРДОН" Елена Посканная опять позвонила журналисту, чтобы пригласить его на завтрашний эфир к Бацман.

"Аркадий сказал Лене, что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч.

"Гривен?" – робко уточнила Лена. "Долларов", – уверенно произнес Аркадий и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится!"
– написала главред издания "ГОРДОН".

Бацман отметила, что когда правоохранительные органы сообщили об убийстве Бабченко, она инициировала сбор средств для его семьи.

"Когда Аркадия Бабченко убили, и я узнала, что у него осталось шесть приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье.

Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью",
– отметила журналистка.


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Бабченко: Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия"

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив