Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Мост разочарований»

Новости Крымнаша. «Мост разочарований»


1. В Севастополе найден мертвым директор “государственного” унитарного предприятия “Проект развития Балаклавы” Михаил Дербенев. Тело нашли в день публичных слушаний по развитию Балаклавской бухты. Совпадение? Не думаю. Убрали неугодного http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/v-sevastopole-najden-mertvym-direktor-gupa/

2. Севастопольские ватники, которых оккупанты выкинули на улицу, отобрав рабочие места, несмотря на запрет оккупантов, готовы выйти на митинг против беспредела.

Говорят, что попали в окопы. Эх, а как бежали от бандер, сверкая пятками https://ru.krymr.com/a/29266317.html

3. Оккупанты сообщили о том, что крымские аграрии соберут урожай зерна в 2 раза меньше прошлогоднего — всего 800 тысяч тонн.

Курманский (Красногвардейский), Ичкинский (Советский), Первомайский и Нижнегорский районы подготовили документы об объявлении чрезвычайной ситуации из-за засухи. Джанкойский и Перекопский (Красноперекопский) районы готовятся к аналогичной процедуре. “Накормили всю россию” https://ru.krymr.com/a/news/29266389.html

4.По подозрению в зверском избиении садовника в Симферополе оккупанты таки арестовали директора парков Александра Шабанова.

Полицаи занялась делом только после обнародования подробностей инцидента в социальных сетях. По ссылке подробности и фото http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/simferopolskij-mazhor-arestovan-posle-zverskogo-izbieniya/

5. Ватники Феодосии ждут сезон не раньше июля. Про мост никто не вспоминает: “Кто был на пляже 117? Как вам? Понравилось? Какие цены? Анонимно”.

Ответы: “Вы о чем? Цены на что? Там ещё ничего не работает, а работать начнёт только с начала июля в лучшем случае”, “Раньше клуб был то что нужно. Постоянно были качественные и стильные вечеринки со смыслом и топовыми гостями. 10 лет подряд ходил.

Но когда на Крым и россию навалили санкции, просто стал хорошим местом отдыха с более-менее «кусающимися» ценами. Артисты в основном RNB и рэп — за лето 2-3 нормальных привоза”,

“В этом году бары на пляже будут открыты в начале июня. Бар girlis будет открыт примерно 5-10 июня”, “Дай Бог, чтобы было для кого работать. Я там через день — никого нет вообще” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1002283044601057281 (скрин).

Отмечу, что до оккупации в этом пляжном клубе выступали диджеи и артисты со всего мира. Теперь… Затхлое болото и кизяки с военной техникой на улицах https://www.youtube.com/watch?v=33zI8juuxJg (промо видео клуба до оккупации).

6. В Феодосии вчера оккупанты открыли курортный сезон. Ватники ищут причины отсутствия людей. Про мост не вспоминают: “Открытие курортного сезона 2018. Почему очень мало людей?”.

Ответы: “Потому что цены кусаются”, “Потому что в Турции дешевле и интересней”, “Потому что цены я е@, а из развлечений — праздник барабульки, да, может, Киркоров приедет”, “Потому что рано ещё”, “Холодно еще, по крайней мере, мне (прим. В Крыму отличная жаркая погода, до + 25-27)”, “Так холод собачий же” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1002869267652542469 (скрин).

7. Предатель Украины и пособник оккупантов Александр Талипов выехал в россию и написал: “Ну и наконец обязательное посещение всеми крымчанами — Макдональдс”. Вата тоскует по цивилизации! https://twitter.com/KrimRt/status/1002560528932368384 (фото-скрин).

8. “Новый символ Крыма — забор. Заборы ставят на автовокзалах, на пляжах и трассах. Ими отрезают от моря целые поселки”, — написали на ялтинском паблике, разместив соответствующие фотографии.

Комментарии: “Слушайте, а может, это санкции такие — обнести весь Крым забором?! Вот только кого и от кого отгораживают? Откройте тайну заборов наконец? Нахрена они нужны?”, “За что боролись, на то и напоролись”,

“Автор, вы, наверное, последние время в коме были? Эта тема года пол уже в этой группе обсуждается. И все уже по десятому кругу высказали своё мнение и недовольство по поводу этих заборов”,

“Скоро отдыхающие будут поднимать детей на руки повыше и говорить: «посмотри, сынок, там за забором — это море”, “Это россия. Цыгане тоже думали, что новых коней купят”,

“Потому что дебилы”, “Что за хрень творится?????”, “Как в тюрьме, блин”, “(Из Североморска ихтамнет пишет) Хотели россию — получайте! Дальше поселки будут выселять, чтобы «господам» никто не мешал отдыхать и не видели, как они за наш счёт жируют! Такая власть у нас в россии везде”,

“Скоро с такой властью будем ездить в Сочи на море покупаться, своего уже не будет”, “Уродуют Крым!”, “Россия… Так нам и надо!”,

“С каждым днем пи…ц все ближе”, “Резервация!!!”, “Это Крым, детка, и камни с неба” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1002625705887363072 (фото-скрин).

9. На дорогах Севастополя стало заметно меньше машин. Это не может быть связанно с подорожанием бензина, ведь у нас тут, по данным телевизора, все деньги лопатой гребут. Просто людям теперь никуда не нужно. Сидят. Мосту радуются.

10. Оккупанты сообщили, что по Крымском мосту с момента открытия проехали более 200 тысяч автомобилей. Ватники Евпатории комментируют: “Это они едут в Крым на заработки с последующим поселением на ПМЖ в Евпатории!”, “Никто не сказал, в какую сторону больше едут. Ещё не факт, что сюда”,

“Надоели стада баранов и овец, которым вешают лапшу на уши про повышение благосостояния и борьбу с бедностью, но одновременно с этим топливо единовременно поднялось в цене ровно настолько, как за предыдущие 4 года вместе взятые. И все равно всех все устраивает! Никто и пискнуть против не решается. Сейчас меня закидают патриоты ссаными тряпками и подцепят клеймо либераста. Это ведь куда проще, чем признать, что МЫ В ДЕРЬМЕ”,

“Автор, уточните, в какую сторону? А то в Краснодаре народ волнуется, что к ним едут… хлебушек отбирать”, “Явно же местные по мосту катаются туда-сюда и селфи делают со счастливым выражением морды лица” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1002871361533108224 (скрин).

11. В Чернобыле больше людей, чем на пляжах Черноморского и Межводного https://twitter.com/front18krym/status/1002872116302077956 (фото).

12. Ватники разместили фотографию имбецила, который приклеил на заднее стекло своего автомобиля фразу “В КРЫМ”.

Комментарии не заставили себя ждать: “Не надо! Езжай обратно!”, “Если отдыхать, то пусть едет, а вот если на ПМЖ, то я с Вами полностью согласен”, “Ехайте на…ах, как вы тут нужны!!!”, “Понаехали”,

“(Тролль из Ольгино пишет) Крымчане — типичные хохлы. Вы нам стройте, кушать давайте, но не «ехайте» сюда. Позорная нация” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1002889861693624321 (фото-скрин).

13. На День города в Симферополе оккупанты открыли скульптуру “Йошкин кот”. Кот размером с человека и торчащими на всеобщее обозрение гениталиями сидит на лавке. Скульптуру подарила администрация Йошкар-Олы — у них там такой же ужас установлен https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1002886510142779393 (фото).

14. Интересно, те, кто по телефону записывает вопросы вовану на предстоящую “Прямую линию”, тоже стоят на коленях? Судя по всему, они не вопросы задают, а молят господ о пощаде и снисхождении. Фу, мерзкая вата… https://twitter.com/5th_kolonka/status/1002486915432673281 (видео из россии со стоящими на коленях ватниками, молящими путина о спасении).

P.S. Ватники очень ждали мост. Но после его открытия как-то быстро переобулись налету в поисках новых причин своих бед. То им температура в 25 градусов кажется “собачьим холодом”, то снова “еще не сезон”, то традиционно “надо немного потерпеть”. Мост ватных надежд постепенно превращается в мост разочарований.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Мост разочарований»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив