Новость из категории: Политика / Общество

Путин до сих пор боится Кумарина. Кумарин очень много знает

Путин до сих пор боится Кумарина. Кумарин очень много знает


В интервью израильский бизнесмен Максим Фрейдзон, работавший в Санкт-Петербурге в 90-х и заставший ранние этапы карьеры Владимира Путина, сообщил, что подельник нынешнего президента РФ Владимир Барсуков (Кумарин) находится за решеткой из-за своей неуправляемости.

В 1990-х годах работавший в мэрии Санкт-Петербурга Владимир Путин помогал лидеру тамбовской преступной группировки Владимиру Барсукову, известному как Кумарин, сообщил Максим Фрейдзон.

"Кумарин – преступник с очень большой простотой в принятии резких решений. Поначалу Путин был у тамбовских обслуживающим персоналом из мэрии. Причем обслуживал и Кумарина, и воюющего с ним Костю Могилу.

Путин их обслуживал и обоих боялся. Костю убили, Кумарин в тюрьме"
, – рассказал бизнесмен.

На вопрос, почему нынешний президент РФ "до сих пор боится Кумарина", Фрейдзон ответил: "Кумарин очень много знает".

"Путин повязан с ним кровью и кокаиновыми деньгами, которые отмывались через торговлю нефтепродуктами и другие городские проекты", – заявил он.

Фрейдзон подчеркнул, что Кумарин сидит с 2007 года потому, что Кумарин "как был неуправляемым преступником, так и остался".

Путин работал в мэрии Санкт-Петербурга, когда мэром был Анатолий Собчак. Мэром Собчак работал с 12 июня 1991 года по 16 июня 1996 года.

Похожие новости

Комментарии к Путин до сих пор боится Кумарина. Кумарин очень много знает

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив