Новость из категории: Политика / Общество

Миротворцы — третий вариант (Часть 3)

Миротворцы — третий вариант (Часть 3)


Однако, произошло это настолько стремительно, что Запад оказался не готовым к такому раскладу и просто не имел структур, которые были бы способны подхватить ситуацию и разоружить эту пришибленную бензоколонку.

Осенью 1991 года это можно было сделать без единого выстрела и с овациями публики, которой миротворцы привезли одежду и еду.

Второй такой момент упускать нельзя и готовиться надо заранее.

Что касается самого ЯО, то когда для всех в Московии станет очевидно направление движения и то, что у водителя уже нет руля, а тормоз работает все хуже, то правильно поставленный вопрос получит четкий ответ, с указанием суммы и условий безопасности.

Причем, ответ этот даст не Путин, и даже не те клоуны, которые на виду и на слуху.

Их обдерут до нитки сразу, как только их курятник начнет схлопываться.

Товарищ Рома Абрамович уже понял, что все будет сделано по технике, через решения судов и соблюдение всех процедур.

Кстати, Украина уже протаптывает дорожку в этом направлении. $2,6 млрд., которые Газпром должен выплатить по решению Стокгольмского арбитража, перешли в стадию взыскания и Украина уже подала соответствующие запросы в три зарубежные юрисдикции, на взыскании имущества Газпрома, находящегося в этих странах.

Между прочим, акции Газпрома в предприятиях, владеющих тем же Северным Потоком, могут быть взысканы без особых проблем.

Как только эта цепочка замкнется, будет создан механизм взыскания не только с Газпрома, но и с РФ как государства. Британия же показала, что началась работа с физическими лицами, которые числятся российскими миллиардерами.

Там все может оказаться еще проще: не смог доказать легальность миллиардов – маши им рукой, ибо они лихо пополнят бюджет Британии.

Думаю, что на такую интересную статью пополнения бюджета обратят внимание многие страны, в которых стоят замки, виллы, предприятия (газеты, ТВ), яхты, самолеты и прочие ништяки. Тут главное – начать, а потом дело пойдет быстро и эффективно.

Так вот, когда процесс подойдет к точке невозврата, несколько лиц вполне могут согласиться стать легальными миллиардерами с броней на вопросы правоохранительных органов, соответствующими документами о гражданстве и с новыми, на выбор, именами.

А потом уже миротворцы обеспечат прикрытие необходимых мероприятий, по примеру КНДР.

Понятно, что прямо сейчас поставить этот вопрос еще нельзя, но все действия, в этом направлении, должны учитывать развитие ситуации, которая приведет примерно к такому состоянию дел. Для этого нужно что-то делать прямо сейчас.

Кстати, о силах и средствах. Армия США все прибывает на континент и сколько чего уже прибыло, толком не знает никто.

Объективно – вряд ли речь идет о прямом противостоянии сухопутных сил НАТО или США сухопутным силам РФ.

Это значит, что будут поставлены другие задачи, которые могут быть исполнены именно сухопутными силами.

Что-то подсказывает нам, что вся эта бронетехника, в один прекрасный момент, может получить белую окраску и соответствующие опознавательные знаки.

Еще одна важная деталь. В случае развития ситуации по самому последнему сценарию, флаг поднимут именно Штаты, ибо оставить без присмотра ЯО, ракетное оружие и даже зенитные комплексы – нельзя категорически, ибо все это может разползтись по миру самым непредсказуемым образом.

Даже сейчас Талибан, Хезбола, ХАМАС, Хути и прочие – чем-то активно воюют и даже стреляют баллистическими ракетами. Кроме того, фотографии боевиков из всех этих организаций объединяет один важный элемент – автомат Калашникова.

Это при том, что Путин еще не утратил бразды правления, но уже почти стер грань между государственными структурами и террористическими организациями.

Дело даже не в том, что недавно вскрылись факты поставок новейшего российского оружия Талибану, а в том, что на самой территории РФ уже сформированы террористические организации, наподобие ЧВК или казаков, которые не состоят на государственной службе, но имеют в распоряжении оружие, в том числе, и тяжелое и не просто имеют, а применяют его в различных странах.

Это при том, что УК РФ содержит статью, которая предусматривает уголовное наказание за участие в незаконных военных формированиях и, тем более – наемничество.

Очевидно, что развитие ситуации в РФ будет обусловлено появлением еще большего количества парамилитарных структур, которые будут подминать под себя все большее количество оружия, в том числе, и для торговли им.

То есть, уже сейчас видно то, что будет завтра, когда система начнет рушиться, а потому – прямо сейчас нужно определиться с тем кругом стран, вооруженные силы которых смогут эффективно обеспечить миротворческие функции на территории РФ, в том числе, и по контролю над всеми видами оружия, которые не должны попасть в теневой оборот.

Такие силы должны априори быть свободными даже от намеков на компромиссы с московитами.

Таких стран не очень много, но они есть и вот именно эти страны должны прямо сейчас готовиться к тому, чтобы не допустить возможности еще раз возродится кровавому Молоху на просторах Московии.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Миротворцы — третий вариант (Часть 3)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив