Новость из категории: Политика / Общество

Мордорская "хуцпа"...

Мордорская "хуцпа"...


104 года назад Сербия ужасно возмутилась таким нарушением её суверенитета как требование Двуединой Монархии включить двух гражданских чиновников в состав сербской следственной бригады по делу об организации сараевского убийства.

Поскольку понятие "хуцпа" (евр.) в значении "вызывающая сверхнаглость" (обычно разъясняется так: убийца родителей требует снисхождение как сирота) принято в судебных вердиктах штата Нью-Йорк, то его использование не позволит упрекнуть в юдофобских инсинуациях.

Если в суде (штата Нью-Йорк) адвокат обвиняемого заявит, что он не признаёт материалы следствия на том основания, что он не был включён в следственную бригаду, хотя "его доверитель больше всего заинтересован в объективном характере расследования", то судья имеет полное право констатировать факт хуцпы ...

Поэтому меня даже обескураживает крики мордорского начальства о том, что оно не может признать результаты расследования по ... Литвиненко, Скрипалям, рейсу MH-17... поскольку Мордор не был привлечён к следствию ...

Вот 104 года назад Сербия ужасно возмутилась таким нарушением её суверенитета как требование Двуединой Монархии включить двух гражданских чиновников (фандориных) в состав сербской следственной бригады по делу об организации сараевского убийства.

Но всё-таки подключить сербских жандармов к действиям императорско-королевской полиции не решились предложить ...


Евгений Ихлов


Путин сказал, что Россия признает выводы следствия по сбитому Боингу, если сама примет в этом следствии участие.

Путин - голова.

А вот Чикатило, например, был дурак. Не догадался потребовать включить себя в следственную группу.


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Мордорская "хуцпа"...

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив