Новость из категории: Политика / Общество

Сбежал от Путина: Абрамович получил израильское гражданство

Сбежал от Путина: Абрамович получил израильское гражданство


Российский миллиардер, владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович получил израильское гражданство. Об этом 28 мая сообщает NEWS Israel со ссылкой на информированные источники и информацию некоторых израильских изданий.

«Ни Министерство внутренних дел, ни Министерство алии и интеграции, ни представители Романа Абрамовича комментариев не дают», — говорится в сообщении.


Как пишут местные СМИ, в частности Y-Net и Times of Israel, олигарх прибыл в аэропорт им.Бен-Гуриона на своем личном самолете днем 28 мая.

"Он получил все документы и открыл банковский счет в Израиле. Абрамович будет жить в особняке, который он купил за 100 млн шекелей в районе Неве–Цедек (старейший квартал Тель-Авива.)", - отмечают СМИ.

Строение - бывший отель, купленный у актрисы Галь Гадот.

Позже изданию Times of Israel в министерстве внутренних дел страны подтвердили сообщения СМИ об иммиграции Абрамовича.

51-летний миллиардер 28 мая действительно прилетал в Тель-Авив, заявили в ведомстве.

Он воспользовался правом на получение гражданства согласно закону о репатриации.

Напомним, власти Великобритании медлят с продлением Абрамовичу британской визы и до принятия решения могут попросить его раскрыть источник огромного состояния.

Если британская сторона докажет, что российский олигарх приобрел активы в Англииобманным способом, он может лишиться их. Таким образом, британские власти могут конфисковать футбольный клуб «Челси».


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Сбежал от Путина: Абрамович получил израильское гражданство

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив