Новость из категории: Политика / Общество

"Боится", - экс-вице-премьер РФ Кох объяснил, почему Путин не отпускает Сенцова

"Боится", - экс-вице-премьер РФ Кох объяснил, почему Путин не отпускает Сенцова


Российский лидер Владимир Путин боится, что его будут шантажировать после освобождения незаконно осужденного украинского режиссера Олега Сенцова. Об истинных причинах упорства агрессора Путина с освобождением политзаключенных украинцев рассказал в Facebook бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.

Стоит отметить, что сегодня, 27 мая, в российской тюрьме идет 14-й день голодовки известного украинского режиссера Сенцова, осужденного по бредовому поводу. Несмотря на серьезную угрозу жизни политзаключенного, Путин отпускать его не спешит. Кох уверен, что это свидетельство страха российского узурпатора.

"Путин боится проявить милосердие потому, что опасается, что мы повадимся и начнем его таким образом (голодовками?) шантажировать", - объяснил Кох паранойю агрессора. По этому поводу он обратился с публичным заявлением к Путину.

"Дорогой вы наш Владимир Владимирович! Если вы помилуете Сенцова, то я торжественно обещаю, что все равно не начну считать вас добрым и милосердным человеком. Я по-прежнему буду считать вас садистом и трусом, который ради собственной шкуры готов не то что Сенцова, но и полмира уничтожить. Провалиться мне сквозь землю, если это не так", - пообещал Кох.

"Боится", - экс-вице-премьер РФ Кох объяснил, почему Путин не отпускает Сенцова


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к "Боится", - экс-вице-премьер РФ Кох объяснил, почему Путин не отпускает Сенцова

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив