Новость из категории: Общество / Мода

Лидер "Ленинграда" развелся

Лидер "Ленинграда" развелся


Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров развелся со своей женой Матильдой.

Супруги прожили вместе более 11 лет, однако 25 мая Шнуров сделал официальное заявление о разводе на своей странице в социальной сети Instagram.

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо", - написал музыкант.

Лидер "Ленинграда" развелся


Отметим, что ранее Матильда в откровенном интервью рассказывала об их с Сергеем непростой семейной жизни. Певец не только позволял себе излишние возлияния, но и завязал романтические отношения на стороне.

Лидер "Ленинграда" развелся


У Шнура и Матильды большая разница в возрасте. Когда они познакомились, ему было за 30, ей — 20. За более чем десять лет совместной жизни супруга стала для Шнура верным соратником. Он называл ее музой и говорил, что Матильда отвечает за его связь с женской половиной внешнего мира.

Многие поклонники Сергея Шнурова убеждены, что на его успех во многом повлияла Матильда. Она, как преданная жена, не только контролировала его дурные привычки, но направляла его энергию и творческие порывы в правильное русло.

Матильда (Елена) Шнурова также прокомментировала новость о разводе с лидером российской группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Об этом она написала в своем Instagram в посте, посвященном премьере фильма "Дело Собчака".

"Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил", - отметила она.

Лидер "Ленинграда" развелся


Пользователи пожелали Матильде Шнуровой удачи.

"Мотя, будь счастлива, я всегда восхищаюсь твоей утончённостью", "Матильда, вы замечательная", "Вы сделали так много что радости и результатов хватало на двоих) Всё будет хорошо", - пишут пользователи.


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Лидер "Ленинграда" развелся

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив