Новость из категории: Политика / Общество

Становится понятным, почему на карте еще не появилась «Новороссия»

Становится понятным, почему на карте еще не появилась «Новороссия»


Важность «Северного потока — 2» можно сравнить только с открытием второго фронта в годы Второй мировой войны, с одной только поправкой — в этот раз помощь «кремлевскому вождю» идет не от США, а из Германии.

Становится понятным, почему на карте еще не появилась «Новороссия», и почему этому проекту не дают кануть в бездну.

Преградой путинской браваде, конечно, была не самоотверженность украинских добровольцев и не общественный резонанс Запада.

Единственной причиной был и остается газ.

Кремль пока ограничился ОРДЛО только по причине безопасного ответвления газопровода «Южный поток», а после прокладки и запуска «Северного потока — 2» будет прекращена подача газа через Украину, и Россия получит не только Крым и ОРДЛО, но и всю заявленную «Новороссию».

В Бундестаг триумфально вернется Шредер, и политика Европы существенно поменяет вектор.

Шовинистическая зараза, которая пока в овечьей шкуре под нейтральным названием «Альтернатива для Германии», не спеша осваивается в законодательном органе власти, но с возвращением Шредера получит второе дыхание, и тогда вероятность возврата к «особому пути» становится реальностью.

Большие деньги на наших глазах делают невозможное, и с каждым прожитым годом в ситуации аннексии, мировое сообщество все ближе скатывается к повторению прежней трагедии, когда закон и беззаконие снова скрестят шпаги, и сколько жертв от «можем повторить» будет на этот раз, пока еще не ясно.

Уже сегодня нужно осмыслить и понять масштабы надвигающейся катастрофы, а вводить санкции необходимо не против обслуживающего персонала «кремлевской братвы», а в отношении идейных вдохновителей, таких как Герхард Шредер, Маттиас Варниг, Тьерри Мариани и прочих политиков Запада, которые помогают и корректируют позицию и действия Путина в этой гибридной геополитической войне.


НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ

Похожие новости

Комментарии к Становится понятным, почему на карте еще не появилась «Новороссия»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив