Новость из категории: Политика / Общество

Переселенцы и чистка пулемета

Переселенцы и чистка пулемета


Глядя на последние события, которые так или иначе инициирует администрация Трампа, еще раз вспоминаются слова, которые президент США сказал в ООН по поводу Израиля.

Тогда было сказано, что Израиль получил свое государство довольно поздно и туда стали съезжаться евреи со всего мира, чтобы строить собственную страну так, как они это видят.

К этому он добавил, что сам является потомком переселенцев, которые приехали в Штаты для того, чтобы сделать из нее процветающую страну.

Пользуясь этой аналогией, он заметил, что обеим странам удалось достичь вершин во всех основных областях жизни любого государства и Штаты, как и Израиль, могут многим служить примером для подражания.

В продолжение темы, он поставил вопрос перед теми, кто является критиками или открытыми врагами Израиля о том, что достигли они и чем они могут похвастаться, перед мировым сообществом? Понятно, что вопрос остался без ответа.

Но это был очень интересный опыт. Глава мощнейшего мирового государства вдруг начал называть белое – белым, а черное – черным.

В самом деле, речи глав государств стали настолько пустыми по форме, что найти содержание без переводчика или толкователя, стало решительно невозможно. Кого не послушай – все борются за мир, но при этом – жгут фосфором, рвут вакуумными бомбами, травят химическим оружием.

Неподготовленный читатель или зритель не сразу поймет, в чем тут дело. Если борцы за мир легко равняют с лицом земли города-миллионники, то либо это – не борцы за мир, либо имеется два или три, совершенно разных представления о мире.

Но борцы за мир поясняют, что вот так они борются с терроризмом и при этом – показывают кадры расстрелов или перерезания горла теми, кого они называют террористами.

Да, это зрелище отвратительно, только в нем есть одно маленькое отличие. Тот же ИГИЛ или чеченцы, сражавшиеся на своей земле, специально снимали эти сцены, чтобы отослать противнику, а противник делает во сто крат худшие вещи, только не снимает их на видео и вот он уже борец с терроризмом.

Мы не можем расспросить человека, который медленно горел, попав под фосфорную бомбардировку, о его ощущениях. Но точно известно, что вязкая горячая дрянь, попадая на тело, горит до полного выгорания и ни водой, ничем-то еще ее потушить невозможно.

То есть она прожигает тело живого человека, пока не сгорит. Единственное, что можно сделать – вырезать это место с плотью. Это не пуля, несущая смерть за долю секунды и ни осколок.

И вот, мирные люди, которым некуда было убежать от войны, приняли такую смерть.

Или те, кто прятался от бомбежек в подвалах. Они решили, что бетонные стены и перекрытия спасут их семьи от смерти, но дома разрушались просто кварталами и подвалы заваливались сотнями тонн перекрученных металлоконструкций и бетона.

Они там ждали помощи, но медленно умирали, так и не выйдя наружу. Пройдет время, и кто-то доберется до тих неизвестных могил, после чего будет понятен масштаб и тяжесть этих убийств.

Как умирали люди, пораженные химическим оружием – лучше вообще не вспоминать. И все это делают борцы за мир и искоренители терроризма. Все это время они постоянно рассказывают о мире, убивая на чужой земле.

Другие, глядя на все это – осуждают, высказывают озабоченность, в различных вариациях, и постоянно призывают к прекращению таких действий. При этом, что-то покупают у «освободителей» и переводят им деньги, на которые те содержат свои легионы убийц.

Самое смешное, что и эта публика – тоже борется за мир. И чем больше и сильнее они борются, тем больше трупов и тем больше мест, в которых множатся эти трупы.

Очевидно, что смысл слов, которые произносит вся эта публика – утерян. Те действия, которые они прикрывают подобными словами, не просто не соответствуют им по смыслу, но прямо противоположны.

Все уже настолько полохо, и эти деятели настолько заигрались в словесные шарады, что когда их уличают в откровенной лжи, они становятся на дыбы и пытаются пояснить, что мир, это и есть ежедневные сотни трупов или озабоченность агрессивными действиями конкретной страны, никак не должна влиять на торговлю с нею, ибо агрессия – агрессией, а бабло – баблом.

И вот у Трампа проскользнуло несколько спичей, где все названо своими именами. Причем, каждый такой спич наделал переполоху как раз у публики, привыкшей жонглировать словами.

Так было с Ангелой Меркель, которую чуть кондрашка не хватила, только что это полетело в адрес палестинцев, иранцев и толстяка Ына.

И везде это воспринято с такой нервной реакцией, как будто карманника схватили за руку в тот момент, когда он вытаскивал из кармана лоха лопатник.

Причем, это ведь не только слова, но и дела, которыми они подтверждены. Всем этим ребятам сказано, что двери диалога открыты, но именно диалога, а не болтовни.

Поэтому, в частности, в Европу прибывают все новые транспорты с танками, которые потом уходят в Польшу. Поэтому на Ближний Восток прибыла ударная группировка ВМС с авианосцем и большими десантными доками.

Поэтому на Дальний Восток усиленными темпами идет поток новейших Ф-35 и новейшие корабли ВМФ.

Так вот, возвращаясь к началу статьи и вспоминая, как Трамп указал на свое происхождение от переселенцев, закрадываются мысли о том, откуда прибыли его предки, ибо действует он по хорошо известному, у нас, принципу: “Зберігаємо спокій і чистимо кулемет”.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Переселенцы и чистка пулемета

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив