Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Бунтующие в стойле»

Новости Крымнаша. «Бунтующие в стойле»


1. Предприниматели крупнейшего ТРЦ Севастополя “Муссон” вчера начали эвакуацию своих вещей из магазинов центра, который оккупанты закрыли и хотят снести. Тысячи людей остались без работы. А ну-ка дружно: “РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!”,

“Путин, введи!” http://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/kak-evakuiruyut-musson-fotoreportazh/ (фоторепортаж).

Тем временем севастопольские ватники не рекомендуют ничего покупать в других ТРЦ, куда предприниматели начали перевозить товар без соблюдения норм его хранения.

А один ватник уже не рад долгожданному совку: “Всё, граждане, теперь одеваемся на рынках, в кино ходим в кинотеатр «Победа». Привет, СССР” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/999740304327618560 (скрин).

2. Ваторылая из Севастополя угрожает путину разлюбить россиюшку в связи с закрытием ТРЦ “Муссон”, что стало для неё “последней каплей”:

“Я, Анастасия Гончарова, житель Севастополя, обращаюсь к вам, владимир владимирович путин, и искренне надеюсь на вашу помощь!

В 2014 году мы тысячами вступали в ряды самообороны, мы шли на референдум, мы выбрали россию, мы с детства считали себя русскими людьми, мы любим россию!

В 2014 году мы «вернулись в родную гавань», радости не было предела! И мы готовы были терпеть повышение цен, бюрократические нововведения и многое другое.

Но сегодня была последняя капля — 24 мая арбитражный суд Севастополя постановил закрыть Муссон, а с ним и самый лучший, самый большой в Севастополе спортивный комплекс, где тренируются наши дети. Неужели россии больше не нужно здоровое, спортивное поколение?!!! Вмешайтесь в этот беспредел на местах! Помогите не разрушить в севастопольцах веру в правильно сделанный выбор в 2014 году!


#президент #путинпомоги #Севастополь #остановите #беспредел #президентроссии #помоги #спорт #спортроссии” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/999982902682226688 (скрин).

3. Сегодня больше тысячи жителей Севастополя вышли на митинг к “Муссону”. В основном это были сотрудники центра, родители с детьми, оставшиеся без спортивных секций, и те, у кого накипело. Владелец ТРЦ Владимир Плотка (он же пособник оккупантов, баллотировался в Госдуру от Севастополя), забравшись, как Ленин, на грузовик, из-за страха репрессий заявил, что это не митинг, а собрание.

Слово “митинг” потребовал даже не произносить. Плотка скулил, что оккупанты хотят снести не только “Муссон”, но и все прилегающие к нему здания, которые были построены 30-40 лет назад.

Ватники собирали подписи под письмом путину, а оккупант Владимир Татарчук заявил: “Хочу остудить горячие головы — майдан не пройдет. К тому, кто пренебрегает правилами и жизнью людей и не хочет жить по закону, попирает его, будет применяться вся сила того же закона”.

Плотка и сам призывал с грузовика не сопротивляться действиям “властей”, и спокойно покинуть здание через любой доступный выход, когда придут “приставы”.

В эти выходные центр еще будет работать, но больше половины объектов в нем уже закрылись http://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/vernite-musson-tysyachi-lyudej-vyshli-na-zashhitu-tc/ (фото и видео).

4. Пропагандоны сообщили, что “Правительство Овсянникова грозит покарать севастопольцев за «Майдан»”. Способ кары не указан https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1000002093149716480 (фото-скрин).

5. Предатели сыты россией:

“То, что происходит по всему Севастополю, это уже не просто жесть. И это страшно. 22 года я ждал возврата на родину, а попал в ЖОПУ под названием Феодальная россия. У моей жены депрессняк уже 6-ой месяц. Большей «москальки» при хохлах в Севастополе не было. У неё шок и трепет. Реально боюсь — руки наложит.

Сам хожу как в воду опущенный. Все родичи и кореша в ах*е от происходящего. Уже народ мечтает об отделении Крыма от россии. И это не шутка, е*и его мать. Кто б мне рассказал такую х*йню в 2014, глаза бы выцарапал.

И не надо нам мостов, Таврид, ТЭС, шмэс и всей этой херни. Нам нужна спокойная жизнь. Чтобы пойти молока купить по 62 рубля (26 грн) за литр, как было в закрытом “Апельсине”, а не по 96 рэ (40 грн), как в откупившемся “Новусе”.

Родичи из Москвы приехали. Пообщались. Через 3 часа общения они спрашивают: «Ну а хорошее что-нибудь есть?«. Мы с женой пожали плечами: «Крымский мост»
…” https://twitter.com/KrimRt/status/999994484485185539 (скрин).

6. Когда ватникам в 2014 году говорили, что оккупанты приходят, чтобы отнять ваше, а не поделиться своим, ватники в ответ бубнили: “Хоть камни с неба — мы дома”. Ну дома — так дома. Сміємось https://ru.krymr.com/a/29248097.html

7. Взятки и передел рынка продолжаются. Оккупанты закрыли ещё один ТРЦ в Симферополе. Речь идёт о ТРЦ “Палас” в районе Куйбышевского рынка. По данным “суда”, слушания по нему состоятся 6 июня.

За последний месяц в Симферополе были закрыты торговые центры “Куб” (его начали сносить), “Новацентр” (он же “Эпицентр”, возможен снос, привет Герегам в Киеве) и “FM”.

Некоторое время не работала часть “Южной галереи” https://twitter.com/KrimRt/status/999984479337934848 (фото и ссылка).

8. Работники рынка в Щёлкино (тот, что “случайно” сгорел на днях) выражают восторг и эйфорию от процветания в гавани.

Думаю, им нужно сформировать полк “Бессмертный бутик” и ходить с фото сгоревших магазинов на палках: “В СМИ тишина, огласки нет, а на грани истерики находится 20% жителей города. И помощи ждать не от кого.

Везде все молчат. В городе БЕЗРАБОТИЦА, нет абсолютно никакого производства, и местные вынуждены заниматься или торговлей, или арендой недвижимости.

Самое главное, что весь рынок был построен за счёт местных предпринимателей в 2007 году. Люди до сих пор отдают долги за магазины. Сейчас все готовились к сезону, в каждый магазин был завезён товар, который тоже брался в кредит, под расписку, в долг.

Людям даже не дали отработать сезон и что-то заработать — всё спалили. Помогите, осветите, все молчат. Местные власти говорят — ваши проблемы”.

По слухам, на месте рынка оккупанты хотят построить торговый центр. Поэтому предприниматели боятся отстраивать свои торговые места, потому что их снова сожгут https://twitter.com/KrimRt/status/999978081732395009 (фото-скрин).

9. Оккупанты сообщили, что “Калмыкия начнёт кормить Крым” после открытия грузового сообщения по мосту. Речь идёт о поставках мяса. Говорят, что не боятся конкуренции в Крыму. И правильно говорят, т.к. местного производителя оккупанты уничтожают. Ранее Гоблин обещал “накормить всю россию”, но что-то пошло не так https://twitter.com/CrimeaUA1/status/999937499119136768 (скрин).

Крымчанин прокомментировал новость так: “Не переживайте, ни одна калмыкская овца не пересечёт границу с Краснодарским краем. Крымский мясной рынок уже давно под мафией Александра Ткачева (друг путина и до недавнего времени — Министр сельского хозяйства россии и Губернатор Кубани)”.

10. Константинов заявил, что после открытия моста в Крым хлынет зарубежный инвестор. Чем вам калмыки со своим мясом — не зарубежный инвестор? Короче, не соврал Константинов. И да, местные на выход! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/999940068616949761 (скрин).

11. Евпаторийские ватники совершили вопиющую вещь. Они отправили на Фейсбук Гоблина фотографии заборов, которые выросли на пляжах города вместе с надзирательной будкой.

Просят спасти их от этого беспредела. Забыли холопы, что спасать может только путин! Всех посадить по статье! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/999680887238295552 (фото-скрин).

12. Ватники в Керчи жалуются пропагандонам, что боХатая россиюшка смогла отжать “Укртелеком”, но за 4 года так и не смогла повесить новую вывеску — а лишь содрала буквы “УКР”. И да, “Почта Крыма” справа от “…Телекома” тоже прекрасна — “санкции нам только на пользу” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/999931947232133120 (фото-скрин).

13. В Керчи начали ремонтировать дороги ямочно-рапанным методом, засыпая ямы панцирями от рапанов! Кроме того, жители жалуются на жуткую вонь от этих рапанов, которая добивает с Третьего Самостроя до ЖД вокзала https://twitter.com/KrimRt/status/999933381931667456 (фото и ссылка в комментариях).

14. Верховья Белогорского водохранилища — одного из крупнейших в Крыму -сильно обмелели. Это связано с засухой в крымском предгорье, а также с тем, что ресурсы водохранилища направлены оккупантами на обеспечение потребностей восточных районов Крыма. Расход вод значительно превышает их приток. Местные жители говорят, что “уровень воды с каждым днем заметно убывает” https://ru.krymr.com/a/news/29249225.html (фото).

15. В Феодосии вчера вечером на фонтане толпа молодёжи веселилась под Верку Сердючку. Около пятидесяти человек хором пели: “Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так!”. Видимо, выпускники.

P.S. Стойло снова взбунтовалось, взывая к царю… Помните, как в 2014 году предатели кричали “фашизм не пройдёт”, открывая для него ворота шире?

Фашизм прошёл, начал обживаться в Крыму, крича в ответ разочарованным предателям: “Майдан не пройдёт”. Но разве есть что-то общее между борьбой за свою свободу и справедливость с холодильником? Ответ очевиден.

КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Бунтующие в стойле»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив