Новость из категории: Политика / Общество / Видео

"Казаки — русские!" Скандальный ведущий, сбежавший в РФ, "блеснул" знаниями истории Украины

"Казаки — русские!" Скандальный ведущий, сбежавший в РФ, "блеснул" знаниями истории Украины


Скандально известный украинский телеведущий Юрий Кот, который был "голосом антимайдана", а после победы Революции Достоинства сбежал в Россию, отличился скандальным заявлением о том, что украинские казаки на самом деле были русскими



Рассуждая на историческую тему, он также решил продемонстрировать свои скудные знания в области литературы, сделав отсылку к сюжету романа Николая Гоголя "Тарас Бульба" в ходе выступления на пропагандистской программе "Место встречи" телеканала НТВ.

В частности, коллаборант отметил, что если бы Бульба существовал на самом деле и увидел нынешнюю жизнь Украины, то он бы обзавелся не ружьем, а пулеметом.

"Потому что то, что вы несете, ребята, то, как вы позорите нашу страну, — ну нельзя так делать! Вот сегодня говорили: "Мы взяли казацкую идеологию за основу украинской армии". Ребят, да казаки реально были все русскими до потери пульса! Они реально Богу молились православному! А вы говорите нам, что русские плохие!" — обратился пропагандист к украинским гостям эфира с восхвалением страны-агрессора.

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к "Казаки — русские!" Скандальный ведущий, сбежавший в РФ, "блеснул" знаниями истории Украины

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив