Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Вид у них был глуповатый: Украинские бойцы рассказали подробности взятия в плен боевиков

Вид у них был глуповатый: Украинские бойцы рассказали подробности взятия в плен боевиков


Бойцы батальона «Донбасс-Украина» рассказали подробности операции под поселком Гольмовский, где захватили в плен трех боевиков.

«К вражеской позиции военные приблизились под вечер, подошли вплотную без единого выстрела, боевиков застали врасплох. Те между собой разговаривали и выпивали. Военный, будто командир, сделал террористам замечание за пьянство на посту и вывел на улицу и только тогда признался, что он — украинский военнослужащий», — говорится в сюжете ТСН.

По словам бойца «Донбасса», вид у боевиков был глуповатый. После того, как их начали выводить из блиндажа один из них начал что-то делать с незаряженным оружием, но был уничтожен.

Все боевики были без документов, рассказали, что паспорта у них изымает «руководство».

Задержанные — жители Горловки и Енакиево. Убитый боевик — уроженец РФ, но служил в Украине в «Беркуте». После Майдана сбежал к оккупантам на Донбасс. Сначала работал таксистом, а затем пошел убивать.



Напомним, вечером 20 мая разведывательно-диверсионная группа батальона «Донбасс», выполняя боевую задачу в тылу противника, захватила в плен троих боевиков, еще одного ликвидировала.


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Вид у них был глуповатый: Украинские бойцы рассказали подробности взятия в плен боевиков

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив