Новость из категории: Общество / Видео / Технологии

Четыре новости от Илона Маска

Четыре новости от Илона Маска


Самая главная на заглавной картинке) Но о ней в конце..

..Это видео надо смотреть. Ранее Теслы уже тянули железнодорожные составы, вытагивали из снега 20-тонные грузовики. Но тут тоннаж побольше 20...

..Тесла Х тянет Dreamliner!




..Boring company. Электрические трамваи в подземных туннелях будут пролетать путь от даунтауна Лос Анджелеса до аэропорта всего лишь 8 минут, со (средней?) скоростью 240 км/час, и билет будет стоить всего $1. Один вагон рассчитан на 16 человек.

Маск сейчас упорнее титанового сверла пытается получить разрешения на прокладку этих туннелей..

..Еще два взлета SpaceX до конца мая (с возможной задержкой на самое начало июня).

22 мая - (примерно в 10 вечера по Москве) 5 спутников Ирридиум и 2 американо-германских спутника по изучению Земли через сверхточное измерение гравитации.

31 мая - SES12 - самый большой и самый могучий полностью электрический спутник когда-либо построенный (двигатели спутника только на электрической тяге, без жидкого горючего).

В обоих случаях Фалконы - это ранее летавшие ступени четвертой версии . Приземление не планируется, но Мистер Стивенс вновь выйдет в море..

* * *


.. И наконец. Он снова в игре. Отхватил то, что надо. Она даже сменила свое имя на "с" маленькое - скорость света - с его подачи. Невероятная с. Теперь вдохновение неизбежно..


verola

Похожие новости

Комментарии к Четыре новости от Илона Маска

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив