Новость из категории: Политика / Общество

Экс-«министра культуры» «ДНР» в России посадили в спецприемник и депортировали из страны

Экс-«министра культуры» «ДНР» в России посадили в спецприемник и депортировали из страны


В Сочи 19 мая при пересечении российской границы была задержана экс-«министр культуры» так называемой «Донецкой народной республики» Наталья Воронина.

Как сообщает “Коммерсантъ” со ссылкой на Адлерский суд Сочи, «чиновницу» направили в центр временного содержания нелегальных мигрантов в городе Гулькевичи Краснодарского края (Россия).

Постановление о депортации бывшей «чиновницы» «ДНР» с запретом на въезд в Россию на пять лет суд вынес 20 мая, но решение не вступило в силу, потому что Воронина подала на него апелляционную жалобу, до рассмотрения жалобы Краснодарским крайсудом женщина будет находиться в центре для нелегальных мигрантов, пишет издание.

В то же время экс-нардеп и один из идеологов «Новороссии» Олег Царев заявил, что Воронина уже выдворена с территории России.

«Наталья Воронина уже находится на территории «Донецкой народной республики». Мы смогли договориться о том, чтобы ее депортировали в ДНР, и я хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в решении этого вопроса, – заявил газете ВЗГЛЯД Царев.

– Параллельно с этим мы занимаемся апелляцией. И я думаю, что мы ее выиграем».


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Экс-«министра культуры» «ДНР» в России посадили в спецприемник и депортировали из страны

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив