Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Показательный регион»

Новости Крымнаша.  «Показательный регион»


1. Новые подробности митинга в Феодосии, который состоялся 20 мая. Оккупанты говорят, что сквер останется сквером, но забор, которым оккупанты огородили сквер, охраняется полицаями и кизяками по приказу оккупантов.

Тем временем местного ваторылого Василия Котолупа, снявшего во время митинга на видео милую беседу полицаев с застройщиком, в грубой форме полицаи схватили, закинули в свою машину и начали душить.

После этого ватник, обожающий совок и радовавшийся оккупации Крыма (я изучил его профили в соцсетях), попал в реанимацию.

Перед похищением оккупант в штатском, который представился “казаком”, требовал у Котолупа отключить камеру и предъявить паспорт, т.к., по его словам, “в Феодосии контрольно-пограничный режим”.

Публичное похищение Котолупа состоялось по приказу т.н. “начальника отдела МВД по Феодосии, майора полиции” Владимира Юдина, который также присутствовал на митинге в качестве надзирателя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998626949881847808 (фото, видео и подробности).

2. Оккупанты устроили судилище над двумя предателями Украины — Дмитрием Джигаловым (находится под подпиской о невыезде) и Олегом Семеновым (полгода провел в СИЗО, сейчас — под подпиской).

Ватники расследовали коррупцию оккупантов, которые судят их за якобы “унижение достоинства болгар”. Приговор назначен на 24 мая. Угадайте, куда предатели хотят обращаться? Правильно — в Европейский суд по правам человека https://ru.krymr.com/a/news/29240674.html

3. Гоблин хочет вернуть в Крым колхозы, для чего оккупанты намерены выкупить (снова отобрать?) частную землю, чтобы “пытаться достичь в сельском хозяйстве результатов 1989 года”.

Вы хотя бы недосягаемых результатов 2013-го достигнете http://qha.com.ua/ru/ekonomika/aksenov-predlojil-vozrodit-v-krimu-kolhozi/192422/

4. Какая страна, такие и академики. Глава российской академии наук Александр Сергеев предложил искать запасы воды для сельского хозяйства на севере Крыма с помощью вертолетов и съемок из космоса.

Ранее он предлагал искать остатки воды Северо-Крымского канала, которые “должны были где-то остаться”
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998654191760543744 (скрин).

5. Гоблин сообщил, что ущерб от засухи в этом году составил более 1 млрд рублей. Около 100 тысяч га полей практически выгорело. Кроме того, оккупанты снизили прогноз по урожаю.

Не нужен нам Северо-Крымский канал, говорили они http://qha.com.ua/ru/obschestvo/aksenov-priznal-chto-krimskie-agrarii-ponesli-ogromnii-uscherb-izza-zasuhi/192470/

6. Севастопольская вата даёт советы понаехавшим, которые намерены размножаться в Крыму, а потом получать визы ребенку в испорченный крымским следом аусвайс: “Если есть возможность, рожайте на материке (в россии).

Либо после рождения ребенка озадачьтесь сменой свидетельства о рождении, которое будет выдано материком и где будет указан в месте рождения НЕ Крым.

Если есть возможность, оформляйте и заграничный паспорт тоже на материке” https://twitter.com/Kosstik8/status/998629159369834496 (скрин).

7. Внимание, в ответах к этому посту прозвучат слова эталонных ватников, которые кормили всю Украину: “Что творится в Евпатории с дорогами?! Почему такой убитый город перед сезоном? Такое ощущение, что службы специально их не делают, чтобы испортить впечатление отдыхающих о Евпатории!!”.

Ответы: “Это риторический вопрос. Прям умышленно вредят, получается”, “Эх, если бы только дороги портили впечатление о городе”, “Все будет, надо немного держаться ((”, “Надеемся на лучшее, хочется жить по-человечески”,

“Если сравнивать Евпаторию, например, с Феодосией, Судаком, Керчью, то очень прилично, чисто, а дороги — чтобы нас не завоевали”, “Евпатория еще при Украине была вроде как курортным городом, а мы (Керчь) были промышленным. И те деньги, которые платили суда за проход по Керченскому проливу, забирал Киев.

И пол Киева было построено за наш счет”, “Еще одни кормильцы. Ты хоть знаешь, что Крым был при Украине на 60% дотационным? Т.е. 40% бюджета вы зарабатывали сами, а 60% вам Киев доплачивал”,

“Ну и где это написано? С чего это ты взяла? Если ты не знаешь, то не надо говорить”, “Я это взяла в статистике Минфина. Думаешь, ты первый такую хрень пишешь?”, “По многим статистикам и конституциям Крым был Автономной республикой, но что-то этого не было” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998663658623430656 (скрин).

8. Новости скреп. Жители Иркутска вывезли в лес и раздели догола понаехавшего к ним жителя оккупированного Крыма, который занимался попрошайничеством в камуфляже.

Чтобы не сильно орал, когда его избивали ремнём, вставили в рот кляп.

Полицаи, которые увидели эту картину, пожелали удачи… избивавшим. Это же не какой-то “вопиющий” одиночный пикет. Судя по всему, избивали ватника кизяки https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998909692050014209 (фото) и https://twitter.com/Rigsector/status/998914854898556928 (видео).

9. На Керченской переправе паром оккупантов снова врезался в причал. Наверное, капитан судна на фоне всеобщей истерии тоже прорывался к мосту. Я уже сбился со счёта, сколько ЧП произошло в проливе с тех пор, как им начала управлять россия https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998885113944592384 (фото).

10. Ихтамнет ищет недорогую квартиру в Феодосии на длительный срок для своего семейства. Скулит и он, и вата в комментариях, что из-за открытия моста цены взлетели.

Ихтамнет охреневает, а ватники пишут, что надо потерпеть. Шо, опять потерпеть? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998658965885128704 (прочтите скрин).

11. Предатели в Севастополе восхищаются мостом и ужасаются от того, что по нему к нам понаедет в добавок к тому, что уже понаехало.

Прочтите статью пропагандонов — многое поймёте из реалий оккупации и замещения населения понаехавшими https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/sevastopol-mechta-marginalov/

12. Нищеброды прут: “Летом едем в ваш город на отдых (в Феодосию). Как у вас с ценами? С ребёнком две недели, если не особо шиковать, во что обойдётся отдых? А то многие тут пишут, что у вас цены высокие”.

Ответы: “Ничего у нас не высокие. Такие, как и везде, что-то дороже, что-то дешевле”, “Аренда очень дорогая и цены — космос”, “Нормальные у нас цены!!!”, “Возьмите лучше тур на 10 дней в Италию. По деньгам так же выйдет.

В Феодосии все очень дорого, особенно продукты). Пляжи не очень, цены на жильё космические в сезон”, “Цены ниже, чем в Краснодарском крае”, “Цены не отстают от сочинских и даже в некотором превышают”, “В два раза дороже, чем в Турцию путевку купить”,

“Дешевле в Турцию”, “Кто любит Крым, тот приедет”, “Нищие патриоты и едут”. И обратите внимание, как после открытия моста ватники стали путаться в показаниях.

То им цены были высокие и ждали мост, а теперь некоторым и цены вроде нормальные, т.к. уже не ждут обещанного оккупантами их снижения https://twitter.com/CrimeaUA1/status/998528391832850434 (скрин).

13. Ялта. Ограбили соседей. Менты сказали, что в связи с открытием моста ожидается прирост преступлений. Им прислали ориентировок на 3 года вперёд.

P.S. Крымчанин прокомментировал сообщение из Ялты о грабеже: “С самого начала оккупации криминогенная обстановка в Крыму резко ухудшилась. Родственничек работает в симферопольском “главке”. Но говорить им об этом запретили.

“Показательный регион” даже в новостях не должен быть с преступностью”… Добавлю, что оккупанты хоть и тихо, но все же констатируют, что уровень преступности значительно вырос, но мотивируют это своей “хорошей работой”.

А по поводу “показательного региона”, то Крым, действительно, им стал, впрочем, как и оккупированные россией Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье и часть украинского Донбасса…

Любой регион мира, куда вторгается россия, становится показательной витриной “русского мира” с нищетой, разрухой и бесправием.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Показательный регион»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив