Новость из категории: Политика / Общество

В сеть попало видео "взорванного" стратегического моста вблизи Луганска

В сеть попало видео "взорванного" стратегического моста вблизи Луганска


В сети появилось видео с мостом, который обвалился неподалеку от оккупированного боевиками ЛНР Хрустального в Луганской области.

Соответствующее видео на своем канале в YouTube опубликовал Erich Hartmann.

"Целый день судорожно искали УкрДРГ и разных врагов. Потом пораскинули оставшимися мозгами и постановили, что "Скорее рухнул сам, разбитый бронетехникой и углевозами", - подчеркнул автор видео.

Он также отметил, что боевики не смогут восстановить мост, ввиду чего оказалась перерезанной транспортная артерия, по которой боевики ЛНР перебрасывали военную технику и боевые припасы из Хрустального.




"Красный Луч с его огромными боевыми складами и воинскими частями "ЛНР" отрезан от Луганска прямой дорогой", - пишут пользователи.

Местные жители сообщают, что мост мог обрушиться не в результате взрыва, а после износа, так как капитального ремонта на нем не проводилось давно, а транспортная нагрузка в виде грузовых фур и автомобильного движения была значительной.

Потерявшие связь с Луганском боевики испытывают серьезную инфраструктурную проблему.


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к В сеть попало видео "взорванного" стратегического моста вблизи Луганска

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив