Новость из категории: Политика / Общество / Видео

"Буквально выцедил из нее всю кровь". Телеканал 1+1 показал сюжет об убийстве киевлянки в США

"Буквально выцедил из нее всю кровь". Телеканал 1+1 показал сюжет об убийстве киевлянки в США


Автора комиксов и сценариста Блейка Лейбела обвиняют в США в жестоком убийстве своей девушки, киевлянки Яны Касьян. Новые доказательства в деле 2016 года обнародовал телеканал 1+1.

"Буквально выцедил из нее всю кровь", – говорит один из интервьюируемых. Убийство произошло в доме обвиняемого в Западном Голливуде (Лос-Анджелес).




Лейбел отрицает свою вину. Если она будет доказана судом, то ему грозит смертная казнь. Адвокаты сценариста настаивают на проведении психиатрической экспертизы. За неделю до убийства Лейбела обвиняли в сексуальном насилии, но отпустили под залог.

Полностью обескровленное тело 30-летней уроженки Киева правоохранители обнаружили в доме обвиняемого в Западном Голливуде. Они установили, что смерть девушки наступила в результате травмы головы. Перед этим около трех дней жертва подвергалась изощренным пыткам, отметили следователи. Во время визита полиции дверь в квартиру Лейбела была забаррикадирована. Его задержали на месте преступления.

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к "Буквально выцедил из нее всю кровь". Телеканал 1+1 показал сюжет об убийстве киевлянки в США

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив