Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Холопы должны знать свое место у царского сапога»

Новости Крымнаша. «Холопы должны знать свое место у царского сапога»


1. Сегодня в разных уголках Крыма (Симферополь, Джанкой, Феодосия, Курман/Красногвардейское) на столбах расклеили листовки с изображением колючей проволоки и надписями на русском, украинском и крымскотатарском:

“Вистояли в депортації. Вистоїмо і в окупації”, “Депортацию пережили и оккупацию переживём!”, “Сюргюнликтен сонъ тиклендик, ишгъальдан сонъ да тикленирик”. Жодного сумніву!
https://twitter.com/KrimRt/status/997794147020001281 (фото).

2. Ольгинец сделал вброс на феодосийском паблике, предложив всем заткнуться и не скулить в соцсетях: “Вот читаю посты в группе. Очень много пишут Анонимы о том, как все убого в городе, фото прикладывают. Хают власть, пишут, что город в ужасном состоянии, фонтан не работает, бумажки с объявлениями никто со стен не отскребает, ступеньки ржавые на набережной, на горе свалка. Не готов, так сказать, город к сезону.

Вы нахрена это все в сеть кидаете? Конечно, к нам никто потом не поедет, ведь вы мелкий негатив на всеобщее обозрение выставили, а все хорошее уже за этим негативом и не видно. Мне вообще кажется, что, по стилю текста, автор всех этих говнопостов — один какой-то недооценённый политикан, тупо подрывающий авторитет нашей молодой республики”.

Но в комментариях что-то пошло не так: “А может, потому что превратили Феодосию в помойку???? И людям обидно за свой город???? А власть на то и есть, чтобы заниматься городом, а не карманы себе набивать!!!! Город реально изменился в худшую сторону!!!!!”,

“Никто не говорит, что не любит Феодосию, просто обидно за город, что довели до такого состояния, город ведь прекрасный! Вливают в сеть, чтобы хоть немного достучаться до местной власти и некоторых горожан!”, “Та куда ещё больше подрывать авторитет? Если так и будет продолжаться, вообще сюда никто не приедет”,

А если не писать, умалчивать проблему, то она не будет решаться вообще. Создастся иллюзия того, что все хорошо”, “Ну да, лучше заткнуться и молчать. А лучше рассказывать сказки о чистоте и порядке в городе” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/997786908791992320 (скрин).

3. Оккупированная Феодосия обрастает заборами. У жителей города отобрали парк. Местные возмущаются в соцсетях, т.к. больше негде: “Кто знает, зачем огородили парк возле 13 школы? Какой-то очередной новый «новый русский» решил на месте парка себе «хатынку» построить?”.

Ответы: “Говорят, будут строить два дома”, “Я тоже сегодня заметил. Это кто-то хоромы построить, наверно, хочет. Скоро весь город заборами огородят”, “Печальная новость. Беспредел”,

“Пришли новые хозяева, а им нужны хорошие места, а там место хорошее и от моря недалеко! Принимается же закон, где украинские госакты будут недействительными”,

“Деревья в этом парке высаживала моя мама с одноклассниками, когда учились. И так кусок от парка там оторвали, давайте и остатки продадим и застроим”, “Ещё одним парком меньше” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/997543760799125504 (фото-скрин).

4. Ватники в Феодосии попросили разрешение у оккупантов завтра помитинговать против новых заборов на территории отобранного у жителей парка, который оккупанты отдали на растерзание застройщика.

Оккупанты разрешение пока не дали. Тем временем всех, кто осмеливается снимать на видео заборы и стройку, задерживают и заставляют видео удалить https://twitter.com/CrimeaUA1/status/997837043907661824 (скрин).

5. Ватник в ужасе от того, что в симферопольской поликлинике выдают талончик на сдачу анализов аж на 14 июня. Сокрушается: “Можно ещё понять, когда речь идет об УЗИ или томографии, да и этого не должно быть. Но как может быть очередь на месяц вперед на сдачу элементарных анализов? Это что же за медицина у нас такая?

Говорят, что ТАКАЯ СИТУАЦИЯ У НАС УЖЕ 4 ГОДА. И что же власти не знают об этом? А если знают, то почему ничего за это время не сделано для устранения указанных проблем?” https://twitter.com/KrimRt/status/997759028653625344 (скрин).

6. В Севастополе дети ваторылых родителей под надзором полицаев маршировали в военной форме, в пионерских галстуках и с колорадками.

Шабаш приурочен ко “дню детства и юности” — дню пионерии. Дети скандировали: “Мы пионеры — дети героев”, “Севастополь — наш город-герой”. Во главе колонны несли транспарант со словами “Мы граждане россии” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/997833383924436998 (фото).

Само действо напоминало Северную Корею
https://twitter.com/krymrealii/status/997832380407861250 (видео-шок).

7. Детство здесь больше не живёт: в “Артеке” менты в военной форме провели для детей зарядку под звуки военного оркестра, который играл советские песни. Шабаш назвали “Большой слет туристов Артека” https://twitter.com/KrimRt/status/997789613354823681 (фото).

8. В результате добычи песка море съедает пляжи в Заозёрном https://twitter.com/KrimRt/status/997808069236142082 (фото).

9. Новости послемостовья: “Урррааа! Мост построен! Поток машин доходит до горлышка Феодосийского кольца в Симферополе. А дальше куда?

Евпаторийская развязка не готова, объездная Дубки — Левадки не готова, Евпаторийская уже стоит до нового терминала аэропорта, Симферополь-Севастополь — вся однополосная! Что дальше?”.

Ответы: “МостНаш, пробкам — быть!”, “А дальше каюк местным из-за понаехавших”, “Покупаем страуса и вперёд! Твой страус — твои правила”, “Ждем толпы мигрантов, которые думают, что в Крыму медом помазано, повышения цен на съемное жилье и продукты.

P.S. Забыл про пробки сказать”, “Ну ничё, еще чуть потерпим, потом ещё чуть, а потом обязательно все будет хорошо”, “И понаедет сюда с материка всяких ещё больше”,

“До 2014 года туристов было больше, чем сейчас. Причем российский турист был более культурен, богат и развитей. А сейчас вовсю поперло быдло, а-ля Тагилрулит” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/997775416264986624 (скрин).

10. Вата люто негодует. Не такого ждали. Но в рахе холопов унижают по любому поводу — ради их же холопского счастья:


“Сегодня новороссийский автовокзал продал билет со стоимостью переправы на рейсовый автобус, а поехали по Крымскому мосту. Пассажиры выходят из автобуса с ручной кладью, проходят через арку досмотра, проверяют паспорта. Багаж остается в автобусе”,

“Продолжаю люто бешено негодовать. На укрогранице меньше контроля, блин. Я мост ждал во многом, чтобы вот про эту херню, через которую проходил раз 20, забыть, как страшный сон” https://twitter.com/Krymiets/status/997556173896372224 (скрин).

11. Некоторые упоротые довольны повышенным контролем на мосту: “А теперь давайте представим где-нибудь в Штатах или Канаде подобную процедуру. Или во Франции между провинциями. Или в Японии между префектурами.

Вот так вот, тормозят местные менты автобус, выводят американцев, французов и японцев, и так вееежливенько: «Руки в гору, ноги шире, аусвайс! Хенды хох!».

Вот почему у нас всё через жопу?

Когда наше горячо любимое государство будет относиться к нам как людям, а не как к потенциальным зэкам?

Вот скажите мне, науха нужны эти самые «зоны досмотра грузового транспорта»?”, “Когда же вся эта либеральная мразота свалит с форума. Тут соседи и партнеры западные угрожают взорвать, затопить, сжечь, а эти всё воют. Лучше перебдеть”,

“Соседнее государство считает нас врагами, находится в состоянии войны с нами, американцы открыто призывают их взорвать мост. В этих условиях фура, заполненная диверсантами и взрывчаткой, может нанести значительный ущерб и вывести мост из строя на очень значительный срок.

Я бы, например, подвергал также тщательнейшему досмотру (с собаками) группы компактно движущихся легковых автомобилей. Вообще, в тех условиях, что мы находимся, впору организовать на арках гнезда с пулеметными расчетами — абсолютно не лишняя мера, на мой взгляд. Странно, что это не сделано” https://twitter.com/Kosstik8/status/997767465122791430 (скрин).

12. С открытием моста на 33% выросло количество туристов в Коктебеле. Их уже четверо https://twitter.com/Kosstik8/status/997745367130124288 (фото).

13. Ялта. Автовокзал. Портрет путина на лобовом стекле рейсового автобуса. И тут я понял, что меня накрыло… Отлично — еб*нутых сразу видно https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/997530659047518208 (фото).

14. Украинский фильм “Чужа молитва” о Холокосте в Бахчисарае снимался не в Крыму. Вместо Чуфут-Кале — пещерный город в Турции https://www.youtube.com/watch?v=ju8i84W9OLI (видео о фильме).

Зато пропагандонский шлак “Крым” оккупанты снимали на Мангупе, а шлак “Вурдалаки” — на Чуфут-Кале. Все, что надо знать о “свободе” в Крыму.

P.S. Холопам приказали маршировать — холопы маршируют.

Холопам приказали молчать — холопы замолчали.

Холопам приказали кричать “ура” — холопы закричали…

Холопы должны знать свое место у царского сапога.

А ведь могли сегодня День Европы отмечать…


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Холопы должны знать свое место у царского сапога»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив