Новость из категории: Политика / Общество

Вагон — бежит, качается (Часть 3)

Вагон — бежит, качается (Часть 3)


Перед тем, как взяться за описание третьего вагона, вернемся не надолго к вагону первому.

Сегодня стало известно о том, что международный арбитраж в Гааге, заканчивает первую стадию рассмотрению совместного иска группы предприятий в состав «Нафтогаз Украина» к государству «Россияская Федерация» по возмещению ущерба, вызванного незаконным захватом имущества предприятий в оккупированном Крыму.

По процедуре, иск должен принять решение о юрисдикции и соответствии поданного иска, после чего – наступает вторая стадия – рассмотрение исковых требований по сути и соответственно – вынесение решения.

Насколько можно понять из кратких сообщений, первая стадия уже пройдена и теперь дело будет слушаться по сути.

Наверное, упомянутое в первом части решение, по которому РФ проиграла около 200 млн. по аналогичному иску, будет служить ориентиром, и как мы предполагали, сумма иска уже более существенна – 8 миллиардов долларов.

Судя по скорости рассмотрения подобных дел, решение можно ожидать в первом квартале следующего года.

Хоть забегать вперед и не очень по фен-шую, но в данном случае, доказательства еще более очевидны, чем по первому делу и вероятность выигрыша очень велика.

В этом случае, Кремль будет быковать как обычно и не признавать решения, но это не значит, что его нельзя будет исполнить.

Механизм уже почти отработан и скоро будет запущен в работу. В оплату пойдет имущество, денежные средства, корпоративные права и прочие ништяки РФ за ее границей.

И тогда – еще маленький штришок. Сейчас РФ набегает по 500 000 долларов в день за то, что она не хочет выплачивать 2,5 миллиардов долларов, проигранных в Стокгольмском арбитраже. Надо понимать, что на 8 млрд. процент будет набегать в припрыжку.

Такими темпами, россиянам даже не за что будет покупать сырье у якутского скульптора, чтобы в него подмешать пальмовое масло, вкусовые добавки, ароматизаторы, пластификаторы и красители, чтобы получить блюдо «еда №3»

Но вернемся к следующему вагону. Безусловно это дело гибели польского правительственного самолета, где погибла вся правящая верхушка польского государства, включая президента Качинського и его супругу.

Дело уже почти было слито в унитаз, поскольку польская сторона доверила проведение расследования россиянам.

Наверное поляки разберутся с теми, кто принял это решение, но как бы там ни было, расследование возобновлено и к его ходу были привлечены уже не российские, а европейские и американские специалисты.

Как и следовало ожидать, выводы экспертов оказались прямо противоположными российским. В нашем случае – не важно, один или два взрыва произошло на борту самолета и даже то, что стало причиной взрывов – не важно.

Это установит следствие. Важно то, что заметен почерк убийцы. Он действует примерно одинаково, хоть и в разных ситуациях.

Мы уже писали о том, что в Сирии россияне создали версию, поясняющую отсутствие химической атаки как таковой и что на самом деле, имела место инсценировка, но ОЗХО показала, что химическая атака была идаже указала, чем именно были убиты люди. /то значит, что россияне пытались преднамеренно ввести в заблуждение мировую общественность.

То же самое случилось и с малазийским авиалайнером. Официальные лица, в том числе – военные эксперты и представители ВПК, выдвинули как минимум три взаимоисключающие версии гибели самолета, но в каждой – Московия ни при чем.

Примерно то же самое и с польским самолетом. Подробности его гибели еще будут названы, но уже понятно, что это была не случайность, а теракт и что российские следственные органы просто занимались заметанием следов преступления. Это сейчас россияне могут хихикать и крутить дули полякам, самое интересное будет чуть позже.

На самом деле, как только будет подтвержден злой умысел россиян на уничтожение правительственного самолета, Польша формализует факт агрессии, который она имеет права использовать для объявления войны.

В данном случае даже не может, а обязана, ибо это – классический casus belli, который просто не смогут не принять как таковой все союзники Польши по НАТО, а это запускает в действие статью 5 Устава НАТО.

Тут уже не до смеха, ибо на этом заканчиваются поставки нефти и газа в Европу и арестовывается все что имеет РФ ее граждане в Европе, США и Канаде.

Кроме того, РФ становится натурально прокаженным местом, где себя не может чувствовать ни одно первое лицо государства, поскольку Кремль может легко грохнуть все правительство страны, а потом будет с улыбкой пояснять, что самолет зацепился за дерево.

Вот такого прецедента в современной истории просто нет. Если можно себе представить некое дно, на которое может опуститься отдельное государство, то в этом случае дно будет пробито со всей пролетарской ненавистью.

Это значит, что последствия, описанные нами выше и те, что мы просто не стали описывать, вот все это вместе взятое, окажется мелочью, по сравнению с этим вариантом.

Пираты Сомали, ИГИЛ и Аль Каида будут курить нервно в стороне, по сравнению с этим скопищем подлых убийц. И это уже не смывается никогда и ничем.

Все идет именно к этому финалу и уже даже не видно, что бы могло остановить этот процесс. Но стадо в РФ еще что-то громко чавкает и поет осанны своему царю, бросающему мелкие подачки.

Все, тормоза сняты и вагоны набирают скорость. Уже ничего не изменится и скоро придет время, когда это стадо увидит, что они сделали собственными руками и собственной скотской тупостью.

Они хотели себе именного такого царя, но скоро они узнают, сколько этот царь им будет стоить.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Вагон — бежит, качается (Часть 3)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив