Новость из категории: Политика / Общество

Вагон — бежит, качается (Часть 2)

Вагон — бежит, качается (Часть 2)


Еще один вагон, уже несколько с другим грузом, снялся с тормозов совсем тихо, но когда он наберет нужную скорость, то может оказаться, что его содержимое окажется самым интересным.

В конце 90-х, начале нулевых, когда отбитая организованная преступность искала и находила респектабельные формы дальнейшей жизни, стали появляться совершенно непонятно откуда новые мультимиллионеры и миллиардеры.

Один из таких персонажей сейчас живет в Лондоне и рассказывает россиянам о том, что иметь в день 150 граммов хлеба – жизненное кредо для патриота.

Хотя сам он кроме трех корочек хлеба, имеет почти 20 миллиардов долларов, нажитых после последней отсидки за преступление, которое даже у блатных считается очень дурным.

Это именно тот деятель, который мерился причинным местом со знаменитым Ромой Абрамовичем. Они более десяти лет наперегонки строили самые длинные яхты и самые дорогие самолеты.

В общем, гражданин Усманов стал одним из ярких представителей бандитов, который теперь сделался англичанином и чуть ли не джентльменом. Но более упоротая братва, которая косила конкурентов и просто зазевавшихся лохов десятками, если не сотнями, старается не высовываться напрасно просто потому, что помнят, сколько и чего висит на их лихих холках.

Поэтому, в Британию они не сунулись, а устроились в солнечной Испании. Денег им хватало на несколько бурных жизней, чтобы прожить их с шиком и смаком, а потому – не было смысла светить свое старое название «Тамбовские».

Но как бы там ни было, испанские правоохранительные органы раскопали всю эту бригаду и потащили в суд за различные нарушения уже испанского законодательства.

И тут – полезло. Братва стала рассказывать, как зарабатывались деньги и каким образом они перегонялись в Испанию.

Когда вся эта история стала рисовать контуры деятельности Тамбовской ОПГ, то в ней появились, в качестве фигурантов, Путин, Медведев и другие деятели, которые сейчас скромно называют себя «руководством РФ».

На Московии их ошибочно называют «Питерскими», но это определение не дает полного смысла, ибо трактует лишь географические ориентиры.

Путин, Медведев, Миллер и прочая публика – Тамбовские.

Понятно, что следствие уперлось в необходимость проведения следственных действий с этими персонажами или относительно них, но в РФ.

Ясно, что это – не реально и поэтому, в этом направлении следователи движутся очень медленно, но уверено, ибо в материалах дела уже фигурирует фамилия Путин и ряд юридических, в том числе и офшорных компаний, связанных лично с Путиным.

Это уже никак не отмотаешь назад и все выйдет на некую результирующую, пусть и не сегодня.

Как мы помним, французский коллега и личный друг Путина – Николя Саркози тоже долго ходил и улыбался при том, что в отношение него шло следствие, относительно получения финансирования его президентской кампании от Муамара Каддафи, верховного Ливийского Джамахера.

А улыбался он потому, что прямых улик найти не удавалось, хоть все и указывало на то, что смычка Николя и Муамара таки состоялась.

Но потом, в Лондоне задержали, допросили и изъяли улики у некого господинчика, который был вторым слоем посредников, через которого прошли деньки от Каддафи, через министра нефти и начальника военной разведки Ливии.

Он-то и переводил деньги для Саркози и его выборов. Оказалось, что у чудака была привычка записывать и документировать все ходы на случай, если ситуация станет опасной. Так вот, ситуация, для него, стала опасной и он вынул интересные бумаги.

То же самое может произойти и с Путиным. В какой-то момент появится «одноглазый шахматист» и скажет: «- Извините, у меня все ходы записаны!». И в этот момент, часы пробьют 12 раз, карета превратится в тыкву, а Путин в крысу.

Причем, россияне же очень любят шансон и тюремную романтику, а потому, превращение произойдет не только в сказочном но и в арестантском ключе, ибо «крыса» — на жаргоне тюремных сидельцев, означает человека, ворующего у своих. А Путин этим занимается всю жизнь.

Будучи в Питере зав отделом городской власти, ведающий иностранными торговыми операциями, обязан был получать гуманитарку для питерцев, а в оплату – гнать за границу, нефть, лес и металлы. Все это он прекрасно туда гнал, но гуманитарке «пристраивал ноги» и вместе с братвой из Тамбовских, находил ей лучшее применение.

То есть, он обворовал тех, кого был поставлен кормить. Ну а в президентском кресле он стал чемпионом по воровству из бюджета. Столько никто и никогда не смог и не сможет упереть. Причем, шаловливые ручки работали, когда денег было много и не могут остановиться, когда их стало уже на все не хватать.

В общем, у россиян есть замечательная перспектива узнать от иностранного суда, что почти 20 лет ими правит бандюган и урка, перед которым наш Янукович – мелкий поц.

Как только это состоится, с Путиным уже просто не смогут здороваться за руку, на одном гектаре, даже те деятели, которые хотели бы это сделать.

Урка есть – урка.

Думаю, это станет предметом особой гордости россиян и в отличие от других вариантов, это не будет значит потерю денег в будущем, представит возможность оценить, на какую сумму им вывернул карманы этот суетный и косноязычный лысый дедушка.

Таких вагонов уже движется множество, но мы коротко вспомним еще об одном, который тронулся в путь с довольно характерным предупредительным звуком, который в РФ не все поняли правильно, но мы поможем и с этим.


(окончание следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Вагон — бежит, качается (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив