Новость из категории: Политика, Общество

Майские обыски

Майские обыски


Шел пятый год войны и многочисленные вопли общественности, наконец, достигли цели. Что-то начинает меняться, хоть и не с той стороны, с которой все должно бы начаться.

Как известно, сегодня СБУ вскрыла агентурную сеть противника, скрывавшуюся под вывеской «РИА новости Украина».

Собственно говоря, мы, и не только мы, уже просто устали писать о том, что все оставшиеся в Украине российские структуры, начиная от банков и церквей московского патриархата и заканчивая информационными агентствами и «торговыми представительствами», ничем другим, кроме шпионажа и вредительства интересам Украины, заниматься не могут и не хотят.

За эти несколько лет они решили, что все так и будет, а потому – уже почти не скрывают своей подрывной деятельности.

Долгое время наивная публика ожидала от министерства информационной политики Украины каких-то осмысленных действий, в этом направлении, но – тщетно.

Что-то делается исключительно после очередного громкого скандала и предчувствия того, что к министру могут наведаться граждане, чтобы по-простому и прямо изложить ему свою оценку работы министерства.

Причем, вполне очевидным было бы выдворение абсолютно всех российских СМИ из Украины просто потому, что идет война и российские СМИ работают исключительно в связке со своими военными, обеспечивая им информационное прикрытие. То есть, еще осенью 2014 года от этой дряни не должно было остаться и следа.

Откровенно говоря, для меня стало неприятным сюрпризом известие о том, что в Киеве до сих пор существовало представительство РИА Новости.

После сегодняшних обысков хотелось бы услышать пояснение министра о том, что до сих пор у нас делают эти враждебные пропагандистские структуры, но скорее всего, ничего подобного не произойдет. Вместо министерства уже работает СБУ и как видно из сообщений, уже задержан глава украинского офиса этой информационной компании.

Хотелось бы верить, что эту контору не вышвырнули исключительно по просьбе СБУ, которая вела разработку как самого российского гадюшника, так и того круга наших граждан, которые имели с ним контакты.

Если так, то скоро мы узнаем много интересного о деятельности российских СМИ в Украине и, главное, используя прецедент, мининформполитики таки выйдет из комы и выгребет все то, что заслано к нам Москвой и, в конце концов, таки займется СМИ с нашей пропиской, но которые финансируются Москвой.

Между прочим, об этом уже открыто говорят наши европейские партнеры, которым абсолютно не понятна такая импотентная позиция Украины, в области информационного противостояния с РФ.

Мало того, и Штаты, и Британия, и ряд европейских стран, устами своих официальных лиц, уже не просто формализовали агрессивный пропагандистский уклон российских СМИ, но и указывают на то, что их работа стимулирует появление и усиление террористических движений в разных частях света, но особенно – в Украине.

За годы войны российские СМИ не подали ни единого более или менее объективного материала о войне, развязанной Москвой. Мало того, российские газеты и телеканалы постоянно продуцируют или ретранслируют ложную информацию, направленную на нанесение ущерба Украине.

Тем не менее, этим ядовитым кублом вынуждены заниматься спецслужбы, поскольку профильное министерство занято исключительно освоением бюджетных средств, которые собраны в виде налогов с тех граждан, которые не просто недовольны его работой, а возмущены последовательным его бездействием.

Иногда складывается впечатление, что лучше бы его вовсе не было. Толку от него все равно нет, но может быть этому миллиарду, который усердно проедают бездельники, нашлось бы лучшее применение.

Короче говоря, есть предчувствие, что скоро обыски будут и в самом министерстве, ибо такая импотенция не может объясняться лишь праздностью и бестолковостью его персонала. Должно быть еще что-то.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Майские обыски

Шел пятый год войны с Россией., Вукраина не взяла в плен ни одного Российского военнослужащего.
  • #2
  • 16 мая 2018 03:50
  • Автор: 777
  • Новость:
Интер тоже не мешает выбросить в болота московии.
  • #3
  • 16 мая 2018 03:54
  • Автор: Котег
  • Новость:
Весьма избирательно-показательная у вентиля анемия.
  • #4
  • 16 мая 2018 03:55
  • Автор: Котег
  • Новость:
Диагноз поставил т9. Мой вариант - амнезия.
Все будет так, как изволит повелеть ПАПа- батько украинской демократии, гигант мысли, особа приближенная к императору.
Пока ПАПа что-то имеет с этого роя - рой будет кублиться.
Пиар- ход на фейс - в "прорывы""реформ" верят только пеце/д/рочеры,в "...а то путин нападет" не верит майже никто - фактически на второй срок идти не с чем.
Поэтому будет в этом году наблюдать то, что власть должна была сделать еще в 2014 году (как и написал холуй Пецы)
Цитата: а мы до вас в ранковий час
фактически на второй срок идти не с чем.
Поэтому будет в этом году наблюдать то, что власть должна была сделать еще в 2014 году

Совершенно верно. Щассс будут изображать борцов за державу.
  • #7
  • 16 мая 2018 05:06
  • Автор: Gen Vas
  • Новость:
Цитата: Прикрути
Шел пятый год войны с Россией., Вукраина не взяла в плен ни одного Российского военнослужащего.

))))Их успевают вовремя уволить задним числом.
  • #8
  • 16 мая 2018 05:09
  • Автор: Gen Vas
  • Новость:
На часах в Киеве, да и Москве 8.10, на часах сайта 5.10. Откуда сей гадюшник?
  • #9
  • 16 мая 2018 05:42
  • Автор: Valdemar Kozloff
  • Новость:
а у меня появился канал Интер. Честно сказать - смотрю иногда, с большим удовольствием. Не знаю, как к нему относятся в Украине, но для России - канал нормальный. Спокойные ведущие, никакой чернухи, фильмы какие-то старинные крутят - и на русском и на украинском языке. Когда фильм на русском - внизу идут субтитры, я с интересом читаю значение русских слов на украинском языке.
  • #10
  • 16 мая 2018 05:42
  • Автор: Евгений
  • Новость:
Что ж вы так журналистов боитесь? В Москве сидит ваш Рома Цымбалюк и его палкой в (на) украину не выгонишь, всякие ковтуны и прочие из телевизора не вылазят,- их тоже никто в ФСБ не тащит... А .. я забыл. у вас же демократия и европа...
  • #11
  • 16 мая 2018 05:49
  • Автор: Мокша
  • Новость:
Цитата: Евгений
Что ж вы так журналистов боитесь? В Москве сидит ваш Рома Цымбалюк и его палкой в (на) украину не выгонишь, всякие ковтуны и прочие из телевизора не вылазят,- их тоже никто в ФСБ не тащит... А .. я забыл. у вас же демократия и европа...

Хуевый признак мокша,что ты все забываешь)))) .Когда реконструкцию ШТУРМА ГРОЗНОГО, заделаете?!
Реконструкции мы делать не будем, а со всякой мерзостью, которая повылазила из старых схронов должны разобраться сами украинцы, и я уверен, что разберутся.
Рома Цемболюк не наш он еврей как и пропогондон Вышинский внук еврея нквдшника одни изнутри другие снаружи строя мосты Ротиинберги Винидиктовы Кабзоны поддерживают путина всех не перечислишь Коломойский обокрал нас на 5 млрд в самае тяжелое время Этим мразям ничего не стыдно
Евреи везде раздувают пожары войны но в результате сами в нем сгорятКонечно они поддерживают путина сами воры чужих земель.Их главный жид один из всех мировых изгоев приехал лизнуть путину на параде даже Ыну было за падло. нетоняху такой же терорист как и путин убивает мирных демонстрантов требующих свои законные земли Ему с путиным место в Гааге
Хоть бы один еврей осудил растрел палестинцев законно требующих вернуть свои окупированные территорииЗаткнулись Фелдманы Даже в Рашке нашлись те кто выступил против войны А эти мрази все нацисты создавшие гос-во терорист и все поголовно все евреи поддерживают войны тероризм и акупацию чужих земель А на нашем горе еще и деньги у нас последние высасывают
Тем самым жиды приближают свой последний час Их ведет сатана к Пропасти а у самой Пропасти бросит и сбежит опасаясь гнева Господня Эти Иуды Христа продали за 30 серебренников что им стоит Украину продать У них же нутро такое продажное такая хромосома лишняя у них
В 47мом дали евреям ОДНА ПУСТИНЯ! И за ети годьi они сделали там свой "ЕДЕМ"- РАЙ. Араби все время хочать как и мокшани жить на спину других. Застили в 16-17 веке и с тех пор ничего не изменилось. " У НАС ХАЛИФАТ / СССР , РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ / ЗДЕСЬ БЬIЛ" ВЬI НАМ ОБЯЗАНИ И Т.Д.
А МЕЖПРОЧИМ ИССУС син Божий и он син Марии ТОЖЕ БЬIЛ ЕВРЕЕМ -
Это тоже ваш фейк Вы окупировали чужие земли под вранье мы здесь мимо проходили и превратили в кусок дерьма населенный жидами Все арабские страны цветущие и богатые кроме тех кому не посчасливелось с вами рядом жить При том арабы процветают на своих богатствах а вы твари воруете во всех странах и лижите хоть путину хоть гитлеру пока вас истреблять не начинают как кровососов
Не 47 а в 48 когда вы мрази украли земли Палестинцев Вся европа и мир был разрушен вами евреями вашим ставленником Мусолини и Гитлером которого Ваши жиды Родшельды снабжали и наускивали И сейчас Америка держит Израиль за шавку чтоб она везде войны раздувала а они оружие поставляли и нефть таскали Но теперь и вы стали для них обузой и вас тоже сольют как Гитера и Мусолини
Вы сами жидядата не хотите в свом сранном Сраиле сидеть Чтото ваши Коломойские березовские гусинские и другие воры бегут не в Сраиль а в цивилизованные страны Где вас кстати презирают как собак Вы своими войнами со всеми соседями как и Срашка сделали себя изгоями во мире Вам такую политику сделали чтоб боясь за свой зад вы не разбежались как тараканы по всему мируНе радуйтесь Рашка тоже своей страной сильно гордиться А результат ?Мир и их и вас знает
Исус не был евреем и его мать тоже Это ваша ЛожьЕвреев наплодил Иуда с сатаной сбежавший от гнева сподвижников Исуса А ко времени второго пришествия Христа по приданию их должны были собрать в одном месте потому что он вернеться отомстить именно вам Ваш бог Яхве это дьявол вы его призываете и на него надеетесь Но он бросит вас так как он больше всего страшиться гнева господня Вы сами захотели стать его последователями
Зря вы дети дьявола убиваете палестинцев Исус станет на их сторону так как они верят в единого бога а вы на стороне дьявола Дьявол вдохновляет вас стать врагом рода человеческого Зря вас мусульмане спасли когда Европа нечисть топила Теперь не станут заступаться Тоже поумнели Вы их отбагодарили по еврейски А их два млрда
ООН ОБЕЕСЬе осудили убийство Израилем мирных жителей Палестины на оккупированных териториях Турция выдворила послов Израиля из страны за геноцид и терор Исламские страны те кто вообще их запускал также выдворяют еврейских пословПравильно два терористических государства берите пример друг с друга и вместе в Гаагу
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *