Новость из категории: Политика / Общество

По законам жанра (Часть 3)

По законам жанра (Часть 3)

Россиянам на заметку: портрет судьи Чарльза Линча


В результате, создалась ситуация внутренней нестабильности в однородной безмозглой массе россиян. Там уже сняты все табу.

Нет никаких сдерживающих и балансирующих механизмов, агрессивность доведена до взрывоопасного состояния, но не утилизирована. Быдло ненавидит ментов, менты ненавидят быдло. Московское быдло презирает быдло провинциальное, и наоборот. Кавказцы ненавидят русских, мусульмане – христиан, буряты – и тех, и других, русские ненавидят всех, даже себя.

В этой ситуации может сработать какой-то совершенно незаметный фактор, копеечный повод и вектор агрессии формализуется.

Сейчас уже понятно, что для внешней агрессии у РФ нет ни духу, ни средств и, что самое главное, Московия уже воспринимается как потенциальный агрессор или глобальная проблема. Эффект внезапности, когда мир был занят своими делами и не верил в малейшую вероятность большой войны – упущен.

Теперь такую возможность не просто допускают, но готовятся к ней, а любая современная регулярная армия просто не по зубам армии российской. В частности, это понимают и российские военные.

Все это закономерно указывает направление сброса агрессии внутрь РФ. Думаю, что такую возможность, в принципе, могли предвидеть теоретики нынешней российской шизы. Пусть это был не Дугин, но кто-то там работает еще.

Не зря там давно закреплено двойное гражданство, на законодательном уровне. Все денежные мешки давно имеют по несколько паспортов и в случае чего – быстро ретируются в одну из стран, в которой у них зарегистрировано гражданство.

Просто сядут в самолет и без виз приземлятся в другой стране. Даже если их начнут искать компетентные органы Штатов или других стран – все равно, они и их семьи, пересидят сброс агрессивного импульса, который неизбежен в РФ.

Они избегут судов Линча, разграбления своих квартир и поместий, из которых уже вывезли все самое ценное.

Быдло выловит тех небожителей, кто зазевался и будет рвать их живьем. Вешать будут только тех, кто не успел насолить уж слишком сильно. А потом начнутся взаимные групповые зачистки по тем самым линиям разлома, о которых мы писали выше.

Дворники-таджики, давно знают, где и что лежит и в какой квартире что можно взять.

У Кадырова давно натренирован легион, который будет выметать банки и другие хранилища ликвидных средств, ментов будут вешать просто ради забавы, но перед этим менты сами настреляются от души, а потом, когда наступит первое пресыщение кровью, придет армия и будет давить танками и тех, и других, и третьих.

Тут нет ничего нового, просто история совка и предыдущей империи – выхолощена именно в этом моменте, а смута происходит именно так.

Россияне, которым интересно, как именно будет выглядеть их ближайшее будущее, могут переговорить с переселенцами из оккупированной их войсками, территории Донбасса. Просто надо будет поинтересоваться событиями весны-лета 2014 года.

Это – прообраз того, что ждет Московию. И ведь что самое главное, казачки, наемники, военные и просто искатели приключений, которые творили все эти чудеса, либо вернулись в РФ с награбленным и находятся прямо среди россиян прямо сейчас, либо вот-вот вернутся из Донбасса и Сирии.

Они уже почувствовали вкус добычи и крови, а потому – не растеряются, в случае чего. Они четко понимают, что будет сравнительно небольшое окно времени, во время которого можно будет срубить себе максимум благ, ибо позже начнется дележ территорий и сфер влияния и по-легкому разбогатеть не получится, надо будет воевать с такими же джентльменами удачи, как и они сами.

Именно фактор времени, вернее – ограниченности времени, разожмет пружину мгновенно и максимально.

Тем более, в Донецке или Макеевке, все происходило «впервые и вновь», были какие-то ограничения, связанные с необходимостью отстреливать «мирняк», для завладения добычей, но теперь они понимают, что все эти сантименты – стоят реальных денег, а потому будут действовать быстро и жестко.

Тут важно понимать одну важную деталь. Изложенные выше вещи, можно воспринимать как сказку или футуристический бред, но это – объективная реальность.

Путин и его холуи, четко повторили рецепт возгонки агрессии в массах, созданный в Третьем Рейхе. Они сделали все, как нужно и получили тот результат, который и должен был получиться, но они просто не способны распорядиться той энергией, которую они разбудили.

Причем, направить они ее не умеют, по описанным выше причинам, а вернуть назад – невозможно по определению. Этот процесс работает лишь в одном направлении.

По законам жанра, это варево, если его не утилизировать с нужной скоростью, развали котел, в котором его приготовили.


Так что хочет этого кто-то или нет, но процесс уже обрел необратимый и фатальный характер.

Там, где сейчас висят или стоят портретики Путина, очень скоро будут совсем другие портреты, например судьи Чарльза Линча.

Кстати, этот портрет легко вписывается в пьесу того жанра, который россияне выбрали себе самостоятельно.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к По законам жанра (Часть 3)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив