Новость из категории: Политика / Общество

"Будет еще хуже": крымчан предупредили о плане Кремля

"Будет еще хуже": крымчан предупредили о плане Кремля


Переназначение Дмитрия Медведева премьером России указывает на то, что кремлевский правящий класс не интересуется запросами россиян и жителей оккупированного Крыма.

В начале аннексии полуострова российский премьер убеждал, что у Москвы есть деньги на увеличение пенсий крымчан, однако сейчас Медведев констатировал необходимость повышения пенсионного возраста, пишут "Крым.Реалии".

"Предполагается, что для мужчин этот возраст повысят до 65 лет, а для женщин – до 63 лет.

И это с учетом того, что продолжительность жизни в России составляет около 72 лет.

Мужчины в среднем живут 67 лет, а женщины, как правило, доживают до 77 лет. То есть крымским старикам предложили разделить судьбу миллионов россиян, которые будут вынуждены работать до самой смерти"
,
– говорится в сообщении.

Сохранение Медведева на должности премьера указывает на то, что Кремль продолжит укреплять вертикаль власти, в которую входит и крымская "команда победителей".

Поэтому адептам "российского" Крыма придется смириться с тем, что кланы Сергея Аксенова и Владимира Константинова будут и дальше заправлять оккупированным полуостровом.

Крым также ждут технические проблемы и затягивание инфраструктурных проектов.

Западные санкции и запрет на поставки оборудования еще больше затруднили России "освоение" аннексированного полуострова, а с "импортозамещением" правительство Медведева не справилось.

В частности, чиновники не могут назвать точные даты сдачи в эксплуатацию моста через Керченский пролив. При этом крымчане страдают от дефицита электроэнергии и острой нехватки питьевой воды.

"Преемственность и новые подходы" правительства Медведева, о которых говорил Аксенов, – это проект сокращения государственных расходов на поддержку регионов и социальные нужды.

Российское "благоденствие", обещанное крымчанам во время аннексии, снова откладывается на неопределенный срок",
– говорится в публикации.

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet



Похожие новости

Комментарии к "Будет еще хуже": крымчан предупредили о плане Кремля

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив