Новость из категории: Политика / Общество

Танки оккупационной путинской ОПГ предназначены для того, чтобы в необходимый момент намотать на свои гусеницы кишки протестующих граждан

Танки оккупационной путинской ОПГ предназначены для того, чтобы в необходимый момент намотать на свои гусеницы кишки протестующих граждан


9 мая, для меня – это День памяти и скорби. Поверьте, мне есть, кого помнить и даже по кому скорбеть, но никто не посмеет учить меня помнить и скорбеть "правильно".

Сегодня в моем родном и любимом городе по Дворцовой площади неслись вонючие картонные оккупационные танки. Танки, принадлежащие путинской ОПГ, оккупировавшей мою страну.

Танки, которые никогда не участвовали, не участвуют и не будут участвовать в боях в гипотетическом театре современных военных действий.

Это танки оккупационной путинской ОПГ, которые предназначены для того, чтобы в необходимый для ОПГ момент намотать на свои гусеницы кишки протестующих граждан, вышедших бороться с оккупантами.

К сожалению, я уверен, что путинская ОПГ готова это сделать и сделает это. И это будут не только новые Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Путинская ОПГ уйдет с очень большой кровью. Уйдет. Ее смоет. Но большой кровью.

9 мая, для меня – это День памяти и скорби. Для Путина и его ОПГ – День оккупации и победобесия.


Слава Рабинович

Похожие новости

Комментарии к Танки оккупационной путинской ОПГ предназначены для того, чтобы в необходимый момент намотать на свои гусеницы кишки протестующих граждан

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив