Новость из категории: Политика / Общество

Слава Рабинович об инаугурации Путина: Это продолжение государственного переворота, который начался 24 сентября 2011 года

Слава Рабинович об инаугурации Путина: Это продолжение государственного переворота, который начался 24 сентября 2011 года


Инаугурация президента РФ Владимира Путина — это очередная спецоперация по продолжению силового захвата и силового удержания власти. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович.

«С Путиным Россия движется не по кругу. По кругу Россия движется последние 100 лет. Это если смотреть на большую картину.

С Путиным Россия движется по ускоряющейся вниз наклонной линии. По линии, которая ведёт вниз с большим и большим уклоном.

Его инаугурация — это ничего более, как очередная спецоперация по продолжению силового захвата и силового удержания власти, абсолютно антиконституционного и незаконного.

Это продолжение государственного переворота, который начался 24 сентября 2011 года с незаконной так называемой обратной рокировки, когда Медведев опоздал после того, как его, наверное, физически избивали всю ночь, накануне выступил на съезде «Единой России» и объявил о том, что Путин возвращается на пост президента, вопреки конституции»
,
– сказал он.

По словам финансиста, «всё, что происходило сегодня, это ещё один элемент, который ничего не значит кроме того, что это является фейковым элементом всего этого фейкового государства со всеми его фейковыми процедурами и имитацией вообще существования как государства самого так и власти, так и переизбрания, так и переназначения».

«Это всё вообще ничего не значит. Полная стопроцентная продолжающаяся ГБ-эшная разводка во имя узурпации власти и грабежа страны», – добавил Слава Рабинович.


О том, почему протесты в РФ должны усилиться, и о единственном варианте в отношениях с Западом, который остался Путину


Толкать такого рода речи, как сегодня во время инаугурации, Путин должен на своем судебном процессе в Гааге, а не на инаугурации. Все, что в этой речи есть, – это его гэбэшная разводка, после 18 лет которой в нее никто не верит.

Что бы Путин ни говорил, его слова не заслуживают никакого внимания и обсуждения. Это та же самая преступная разводка во имя преступного силового захвата и удержания власти. Конституционный максимум президентских полномочий Путина закончился в 2008 году, и место его - в тюрьме.

Всем должно быть понятно, что Путин – это генератор лжи. Поэтому его следует судить не по словам, а по делам.

А по делам судить можно этого преступника в соответствии с тем, что видят люди на протяжении почти что двух десятилетий, когда при нем родились и выросли дети, которые уже ходят на демонстрации и прекрасно понимают, кто такой Путин и по какой причине он вообще в Кремле. Уже поколениями исчисляется узурпация власти.

Я призываю к тому, чтобы протесты только увеличивались. Протесты должны были увеличиваться по нарастающей еще в 2012 году, но, к сожалению, все получилось по-другому.

Реальные изменения в России начнутся только тогда, когда российское общество превратится в народ в понимании "нации". Пока российское общество будет находится в состоянии масс народонаселения, настоящих перемен в РФ, к сожалению, не будет.

Похожие новости

Комментарии к Слава Рабинович об инаугурации Путина: Это продолжение государственного переворота, который начался 24 сентября 2011 года

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив