Новость из категории: Политика / Общество

Латынина: Путин забывает, что гибридную войну нельзя выиграть

Латынина: Путин забывает, что гибридную войну нельзя выиграть


Победой в гибридной войне может стать только победа на внутреннем фронте, когда население превращается в "патриотических идиотов".

Президент РФ Владимир Путин хочет гибридной войны с Западом, но ее невозможно выиграть. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразила российский публицист Юлия Латынина.

"Владимир Владимирович не хочет войны, он хочет пиар-войны, он хочет той самой гибридной войны, о которой здесь все стонут на Западе. И забывает одну очень простую вещь, которая заключается в том, что гибридную войну нельзя выиграть.

Во время гибридной войны можно сделать массу гадостей своему противнику, но никаких ништяков, никаких плюсов ты от этого не получаешь, потому что как можно выиграть гибридную войну?"
– сказала она.

По словам публициста, в результате "нормальной" войны можно было бы получить "грабежи, золото, рабыни, пленные женщины", а также приращения территорий.

"Достижением чего является победа в гибридной войне? Ответ: теоретически вообще ничего. В ней нельзя победить.

Единственное, что является победой в гибридной войне – это победа на внутреннем фронте, когда твое собственное население превращается в патриотических идиотов, которые смотрят по телевизору и слышат, что, оказывается, что наши противоракеты сбили 70 ракет из 100 американских – ура! Мы победили!"
– отметила Латынина.

Похожие новости

Комментарии к Латынина: Путин забывает, что гибридную войну нельзя выиграть

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив