Новость из категории: Политика / Общество / Видео

НЕ БОГ, НЕ ЦАРЬ И НЕ ПРОТЕСТ... Событие на Пушкинской и событием-то назвать нельзя (Видео)

НЕ БОГ, НЕ ЦАРЬ И НЕ ПРОТЕСТ... Событие на Пушкинской и событием-то назвать нельзя (Видео)


Более подходящее слово - позорище


Акция Навального обнажила абсолютную несостоятельность его сторонников и их неспособность к сопротивлению как таковому, обнулив ценность их лидера.


Заметьте: это не я обнулил Навального, это сделали его сторонники, послушно расступившись перед пятью полицейскими, тащившими их кумира к автозаку за руки и за ноги.

Значит, он - не лидер, к нему можно прикасаться, его можно тащить. Подлинного лидера никто не позволил бы так елозить по асфальту.


НЕ БОГ, НЕ ЦАРЬ И НЕ ПРОТЕСТ... Событие на Пушкинской и событием-то назвать нельзя (Видео)


Качество стрима оставляло желать лучшего, но отключение интернета - тоже заслуга протестующих. С таким протестом Кремль скоро отключит свежий воздух и запретит саму жизнь. И никто не вякнет.

И даже слово "позор", произнесенное шепотом, застрянет в горле у самого смелого хипстера, потому что звук "р" тоже запретят.

Вот такие дела. Не дела даже, а очередная ступень к эшафоту, где будет буднично вздернуто все население.

И никакой Навальный тут ни при чем.

Это вы - творцы собственного страха и торжествующего позора. Под камеры, дубинки и грохочущие вертолеты.


И приговор ваш прост: Путин.



И еще вдогонку к сказанному и показанному ранее...

Навальный получил то, что хотел: он получил волонтеров на акциях. Не соратников по борьбе за власть, а именно - волонтеров, которые и не должны, как волонтеры, идти в тюрьму и страдать.

Волонтер раздает листовки, газетки, агитматериалы (в помощь больным, бездомным, животным, в данном случае - в помощь Навальному); волонтер не должен идти на баррикады и рисковать собой.

Посему тот факт, что в момент, когда Алексея жестко винтили менты, а волонтеры расступились, образуя расчищенную дорожку к автозаку - совсем не шокирует.

Волонтеры именно так и должны поступить. Не их это дело - ввязываться в драку и отбивать. Они - не революционеры, рисковать головой - не входит в их функции.

Кесарю - кесарево, волонтеру - волонтерово, Навальному - винтилово. Всем сестрам по серьгам.

Потому никто никуда и не идет, да и не должен идти. Волонтеры революций не делают-с. Их призвали - они вышли, помогли поднять численность. А рисковать головой - шиш с маслом. Как-то так, господа...


Саша Сотник

Похожие новости

Комментарии к НЕ БОГ, НЕ ЦАРЬ И НЕ ПРОТЕСТ... Событие на Пушкинской и событием-то назвать нельзя (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив