Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Игорь Мовенко получил 2 года колонии за то, что остался украинцем»

Новости Крымнаша. «Игорь Мовенко получил 2 года колонии за то, что остался украинцем»


1. Сегодня по трассе Алушта-Судак рядом с экскурсионным автобусом промчался “груз 200”. Теперь это норма на “курорте”!

2. Украинца Игоря Мовенко оккупанты приговорили к двум годам колонии-поселения по Статье “экстремизм” за проукраинские публикации в социальной сети ФСБ “ВКонтакте”!

Приговор вынес палач оккупационного режима (“судья Гагаринского районного суда Севастополя”) Павел Крылло, завезённый из Омска. Игоря увезли в СИЗО сразу после оглашения приговора.

Напомню, 7 сентября 2016 года Игорь был жестоко избит за украинскую символику в Севастополе бывшим беркутовцем Владимиром Суходольским, который теперь служит оккупантам.

Мовенко неоднократно принимал попытки для возбуждения уголовного дела против беркутовца, но оккупанты решили посадить потерпевшего! https://ru.krymr.com/a/29210105.html (фото, видео и подробности).

3. Сегодня оккупанты устроили показушный крымскотатарский праздник “Хыдырлез”, заявив о “единении народа” и сообщив, что собрали “55 тысяч человек”. Крымские татары предали позору собравшихся, которых было совсем мало, включая свезенных оккупантами представителей Кавказа, студентов и бюджетников https://twitter.com/KrimRt/status/992732930521825282 (скрин).

Крымскотатарской музыки практически не было, зато собравшиеся скакали под дагестанский шансон https://twitter.com/KrimRt/status/992740413176938502 (фото-скрин).

Арка входа на сегодняшний “праздник” в Бахчисарае установлена оккупантами именно на том месте, где был похищен Эрвин Ибрагимов. А в доме напротив живут родители Эрвина, и их окна смотрят прямо на этот фарс https://twitter.com/KrimRt/status/992738600876986369 (фото).

4. Оккупанты продали (отдали?) санатории “Юность”, “Пионер”, “Красный маяк” и санаторий им. Семашко в Симеизе.

По слухам, владелицей объектов стала жена Пескова Татьяна Навка. Оккупанты не раскрывают никакой информации, а местные жители шокированы происходящим, т.к. принадлежащие санаториям пляжи, скорей всего, станут недоступными, как это уже произошло с пляжем “Башмак”, запрет на посещение которого вылился в митинг, на котором ватники неистово скулили, взывая к путину о спасении https://twitter.com/CrimeaUA1/status/989434090842738688 (фото и видео).

Ранее жители посёлка писали письма путину и Гоблину, чтобы вышеперечисленные санатории остались “в структуре Минздрава”. Кроме того, сотрудники санаториев, которые проживают в его общежитиях, готовятся к выселению, а сами санатории, как например, “Красный маяк” с 95-летней историей, специализирующийся на лечении туберкулёза, закрывают.

Пропагандоны в статье “Симеиз с вещами на выход” резюмируют: “Из-за того, что санатории прекращают свое существование, работы в поселке почти нет. Население сосредотачивается на сдаче жилья в аренду и обслуживании туристов.

Поэтому симеизцы требуют сохранить доступ на пляжи и в парки как условие приватизации выставленных на продажу санаториев. Жители поселка еще помнят времена, когда все было открыто. Симеиз превращается в закрытый дачный поселок.

Его население (около 2000 человек) при этом становится избыточным: для обслуживания частных имений достаточно пяти сотен душ. Что делать с остальными? Отселять?” http://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/simeiz-s-veshhami-na-vyhod/ (фоторепортаж).

5. Трезвый взгляд из Судака: “Настоящих туристов на набережной Судака очень мало. Большинство — это местные и “новые местные” с разных районов Крыма, семьи из Симферополя и др. Кто говорит, что туристов много, просто не работал раньше, в сильные годы. А я хорошо помню. Примерно с 27 апреля на торговле и в общепите очередь была. Потом всё умирало с 10 мая примерно. Судить нужно не по взгляду на набережную, а по выручкам точек и гостиниц” https://twitter.com/KrimRt/status/992403713955434496 (скрин).

6. Вчера ночью на пароме “миллионы” уставших, но довольных туристов возвращались из Крыма домой, в россиюшку, после майских https://twitter.com/KrimRt/status/992747478809239552 (фото).

7. Еще один выводок саранчи собирается понаехать в Феодосию. Поинтересовались покупкой участка. Местные жители начали массово предлагать свои дома и участки на продажу. Тем временем на симферопольском паблике задали вопрос: “Вы бы хотели сменить место проживания?”.

Ответы: “Пришлось сменить место проживания на Москву, хоть и ужасно не хотелось. Но в тех условиях, в которых умирает медицина в Севастополе, существовать не хочется. Надо себя уважать”, “Хочу себаса побыстрей!”, “Буду до конца стараться покинуть мордор”,

“Жила, работала в Симферополе, пришлось уехать. Но, с*ка, так тянет обратно, всей душой!!!”. После этого комментарии закрыли. Если оккупация затянется, то тут почти никого не останется из тех, кто проживал до оккупации https://twitter.com/CrimeaUA1/status/990704155118460928 (скрин).

8. Оккупанты сообщили, что совершили “информационный прорыв” на международном форуме в Москве, сообщив присутствующим там европейцам о шокирующих темпах “развития экономики Крыма”, которых европейцы “представить не могли”. Пропагандоны разместили эту чушь в рубрике “Власть по-крымски”. Вот такой лапшой нашу вату кормят https://twitter.com/CrimeaUA1/status/992709135052496896 (скрин).

9. В Крыму потеплело. И как грачи на юг потянулись бродячие артисты в камуфляже, просящие деньги https://twitter.com/66Sergik/status/992718128688848896 (фото).

Тем временем рашисты пытаются всячески выделиться на дороге, указывая на машине регион, откуда понаехали. Встречайте Мордовию https://twitter.com/66Sergik/status/992718831746539521 (фото).

10. Оккупанты приказали всем женщинам в сфере обслуживания с 5 мая работать в пилотках.

Я вчера уже такую видел. Сказал ей, что, глядя на неё, представил войну, окопы, оторванные руки и ноги. Она покраснела от стыда (?), но пилотку не сняла https://twitter.com/CrimeaUA1/status/992512281002041345 (фото-скрин).

11. Севастополь. Навстречу на кабриолете Фольксваген проехала девушка в пилотке. Нет, это не лечится.

12. Симферополь. В магазине “Военная книга” можно купить портреты чужих дидов. И палку — рядом в хозмаркете. Слепить деда и вперед — гордиться.

Торопитесь выбирать "дидив"!

Новости Крымнаша. «Игорь Мовенко получил 2 года колонии за то, что остался украинцем»


13. Если память о войне превращают в военные парады, милитари-шоу и ор “Можем повторить!”, значит о той войне уже забыли — и очень хотят новую.

14. Наклейки в цветах сриколора, которые ватники лепят на свои машины, превращаются в украинский флаг под палящим южным солнцем. Так выгорает россия в Крыму https://twitter.com/CrimeaUA1/status/992706818051919872 (фото).

15. Ступеньки в Ялтинской детской художественной школе большой любитель нового порядка из администрации учреждения выкрасил в цвета триколора. Но бандеровское солнышко вмешалось, и выжгло красный цвет, превратив его в жёлтый. Получилось ничё так — украинский флаг во всей красе https://twitter.com/wasily_crimea/status/992733715263557634 (фото).

P.S. Вчера оккупанты вынесли обвинительный приговор очередному крымчанину, которого обвинили в “экстремизме” за его проукраинскую позицию.

Причём т.н. “прокурор” требовал условный срок, но т.н. “судья” дал 2 года реального заключения.

Но ведь оккупанты и дальше будут рассказывать, какой в Крыму мультикультурный рай с “тремя государственными языками” и карманными “украинскими” организациями, которые по команде Кремля изображают счастье в оккупации.

А Игорь Мовенко получил 2 года колонии за то, что остался украинцем… Не бутафорным!


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Игорь Мовенко получил 2 года колонии за то, что остался украинцем»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив