Новость из категории: Политика / Общество

Россия обречена, ее участь решил не Путин

Россия обречена, ее участь решил не Путин


Многие вменяемые граждане не только постсоветского пространства, но и всего мира ищут для себя ответ на вполне банальный вопрос — возможна ли революция в России?

Ответ однозначен — НЕТ! Революция в империи невозможна, только национально-освободительная борьба колониальных народов. О победе демократии и вовсе говорить не приходится — империя и демократия, в принципе, несовместимы.

Касаемо оппозиции могу сказать следующее: в России может быть только один вид оппозиции — антиимперский, все остальные проявления политической борьбы, начиная от Путина, Зюганова, Жириновского и кончая всем составом Координационного совета российской оппозиции, включающей в свои ряды Ходорковского — это внутривидовая имперская борьба за власть.

Все эти фигуранты видят Россию не как самую жестокую колониальную империю, до сих пор удерживающую в своем подчинении более двухсот покоренных народов, а как территорию, где каждый из них считает, что сможет эффективнее управлять в более мягком имперском режиме.

Все мифы о революциях в России — это в пользу бедных. Российская империя в начале девятнадцатого века получила первую трещину своего существования, и только ценой раздачи национальных автономий смогла удержаться на плаву стремительно меняющегося мира.

К концу двадцатого века ценой потери своих исконных территорий Российская империя была вынуждена автономии обличить в полноценные субъекты международного права, и теперь до полного распада ей остался один шаг.

Ничто не поможет ни Путину, ни Навальному, ни Ходорковскому, сотоварищам, которые удачно рассредоточились по всему миру, чтобы спасти умирающий атавизм от полного распада.

Россия обречена, и ее участь решил ни Путин, и даже ни чекисты, а научный прогресс и достижения в области информационных технологий.

Пришло время платить "по гамбургскому счету", и никто не станет брать откат, соизмерять взятку или капитулировать от шантажа и угрозы жестокой расправы.

Мировое сообщество уже созрело поглотить и переварить нереформируемого монстра, застрявшего в своем развитие где-то в средневековье.


Наталья Гулевская

Похожие новости

Комментарии к Россия обречена, ее участь решил не Путин

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив