Новость из категории: Политика / Общество

«Наша Ряба» и рухнувший «Су» (Часть 2)

«Наша Ряба» и рухнувший «Су» (Часть 2)


Есть отрывочные данные о том, что это — совместная разработка американских и британских военных, основанная на особенностях российских самолетов у Миг, но в основном – Су.

На самом деле, изначально ее создавали в виде желейных гранул, для использования на суше, но по ряду причин, решили использовать именно гель.

С этой целью, российский авианосец Кузя получил негласное сопровождение именно в виде упомянутой выше подлодки. До берегов Сирии натовцы себя никак не обнаруживали и все было тихо, но потом Кузя встал на якорь у берегов Латакии, где была осуществлена попытка подключить куцую авиагруппу палубных самолетов , для демонстрации выхлопного дыма, как это делал и сам Кузя.

Изначально было понятно, что толку от аэропланов, в виде бомбардировщика будет – ноль. Тяжелые машины, которые должны взлетать с палубы без катапульт, брали на борт несколько канистр керосина, а из оружия – пистолет Макарова без магазина (лишний вес). Пилоты были обязаны сдать сигареты, зажигалки, полпарашюта (лишний вес) и обязательно принять клизмы.

Последняя процедура имеет сразу несколько смыслов. Почти официальная причина – уменьшение веса. Известно, что жители Московии обладают несметным количеством внутренней силы, из которой якутский скульптор любит лепить петухов, посему – вес там имеет значение. Но не только это.

Дело в том, что взлететь с палубы, даже с максимальным облегчением веса – тот еще фокус, а потому – шофер может облегчится еще при взлете, что лишит его возможности посадить машину назад из-за рези в глазах и слез.

Еще одна причина состоит в том, что имея возможность вести по воздушному противнику лишь пистолетный огонь, можно представить реакцию путинского сокола, как только ему пришлось бы увидеть рядом с собой Ф-35 или Ф-22. Дальше – та же самая реакция и до верху заполненный купол парашюта.

В общем, никакой реальной угрозы, в плане военного применения, эти аэропланы и сам Кузя – не составляли и поэтому и нападать на них никто не собирался. Тем не менее, подлодка вышла в район стоянки Кузи и задействовала тайный состав геля. Он растекся равномерным слоем по дну и стал действовать так, как и было задумано в секретной лаборатории, расположенный на базе Квантико, штат Вирджиния, США.

Как был реализован сам механизм воздействия – не известно, только принцип этот основан на том, что в РФ всегда что-то отпиливают и откручивают. В общем, в любой ситуации можно смело утверждать, что кто-то что-то украл, ибо по-другому, столько миллиардеров даже в ситуации кризиса, не может быть в принципе.

Короче говоря, самолет воспринимает испускаемые гелем толи волны, толи другие флюиды, привлекают российские самолеты в плане заправки, смазки и нужных запчастей, а потому – отключаются от управления и летят именно к этому месту, но поскольку гель находится под уровнем моря, то самолеты с Кузи полетели туда с неудержимой силой, и как следствие – оказались под водой

. Кузю пришлось уходить из Сирии с максимальной скоростью в пять узлов бантиком.

Теперь оказалось, что ситуация повторилась до малейших деталей. Гель снова был разлит и самолет привычно нырнул в морскую пучину, распугивая крабов и прочих предков московитов, привыкших стоять раком.

Возможно, эта версия несколько натянута, но и россияне, рассказавшие о птице, попавшей в один из двух двигателей и погубившие второй двигатель, самолет и двух пилотов — не лучше. Хотя есть варианты.

Если уже речь идет о птице, то тут вполне может быть след, ведущий к одной из довольно известных компаний, занимающихся птицей. Есть мнение, что птица, попавшая в двигатель, должна была оказаться либо размером с крупной особи археоптерикса, либо крупнее перекормленного птеродактиля.

Но есть еще один вариант. Речь идет о том, что получив Джавелины, Украина могла предоставить в ответ некоторое количество продукции компании «Наша Ряба».

Дело в том, что сетевые магазины: «Ашан», «Сильпо», «АТБ», «Билла» и остальные, намеренно торгуют филе, окорочками, крылышками и целыми тушками, произведенными «Рябой», исключительно с поджатым сроком.

То есть, сегодня торгуют тем, что завтра можно считать откровенной тухлятиной и при той же цене, какую должна иметь свежая курица.

Если зимой это еще можно как-то терпеть, то в теплое время года, курочка может иметь такой запах, что повалит с ног не только живого человека, но и бездумную машину.

Таким образом, есть вероятность того, что неизвестными лицами в Сирии, была использована продукция именно этого куроводческого предприятия. Для запуска в воздух, по курсу движения самолета, можно было использовать ПЗРК типа Игла, которыми РФ наводнила не только Сирию или Йемен, но и прочие другие страны.

Понятно, что попав непосредственно в двигатель, продукция выводит из строя не только двигатель, но и обеих пилотов, которые от вони теряют сознание. Понятно, что аэроплан падает, а управлять его некому. В результате – куча обломков и два жмура, подводно-космических войск.

Складывая официальную российскую и эти две инсайдерские версии, мы склоняемся именно к последней по следующим причинам. Российская – бездарный бред. Вторая – слишком поэтично и трудно представить себе этот странный гель.

А вот с третьей – все в порядки. О курах все хорошо знают и два жмура никуда не делись, крабы подтвердили.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к «Наша Ряба» и рухнувший «Су» (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив