Новость из категории: Политика / Общество

Либо сбили давно уничтоженные террористы, либо может грохнуться от дурацкой птицы

Либо сбили давно уничтоженные террористы, либо может грохнуться от дурацкой птицы


По мнению российского журналиста Антона Ореха, для РФ "одинаково стыдные" обе версии гибели российского истребителя в Сирии, – и из-за птицы, и из-за террористов.

Версия о том, что российский истребитель Су-30СМ разбился в Сирии из-за попавшей в него птицы – не убедительна. Такое мнение российский журналист Антон Орех выразил в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

"Пусть лучше специалисты объяснят, как от попадания птицы может погибнуть великолепный современный истребитель, у которого не один мощнейший двигатель, а два. Или почему не катапультировались летчики, хотя сейчас для спасения экипажей придуманы невероятные системы? На истребителях Су катапультироваться можно фактически с любой высоты и в любом положении", – написал он.

По мнению журналиста, "одинаково стыдные" для России версии и с террористами, которых, по данным минобороны РФ якобы нет в Сирии, и с птицами.

"Либо нашу машину просто сбили давно разгромленные и уничтоженные террористы. Либо наша неуязвимая машина на самом деле может грохнуться и погубить людей от какой-то дурацкой птицы. А по большому счету, это означает, что никакой победы мы в Сирии не одержали, что бандитов там не меньше, чем было, а смысла в этой войне по-прежнему никакого", – заявил Орех.

Похожие новости

Комментарии к Либо сбили давно уничтоженные террористы, либо может грохнуться от дурацкой птицы

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив