Новость из категории: Политика / Общество

Я не трус, но я боюсь. О настроениях силовиков оккупантов

Я не трус, но я боюсь. О настроениях силовиков оккупантов


Честно, я не знаю, как звучит на древне-дынырийском или на диалекте макеевских питекантропов выражение типу — чото я очкую, но, в связи с переформатированием АТО в ООС, настроения у орков не самые лучшие.

Начнем с того, что коллаборанты и оккупанты поняли простую вещь: игры разума закончились, за дело взялась армия Украины, которая является эксклюзивным поставщиков гробов в рф. СбУ уходит на второй план, а значит, что решения приниматься будут иного характера, чем это было ранее.

Оккупанты понимают простую вещь: армия заточена на уничтожение врага, в отличие от спецслужб, поэтому время реверансов закончилось — впереди их ждет боль и еще раз боль. Церемонии и подковерная борьба уходят тоже на второй план, адекватные орки поняли намек — теперь их будут бить, не нарушая при этом минские шото там.

Знаете что такое лыжный спорт по-дынырийски? Неа, не знаете. Но я сейчас объясню. Итак, выглядит это все действо приблизительно так: берем пособника оккупанта, который знает таблицу умножения [редкий вид гомо-дынырийцокацапиенса, кстати ] и смотрим за тем, что он будет делать.

Бум! Только позавчера уволились 25 коллаборантов из так называемого центра спецопераций мыгыбы. Из этих 25 пособников оккупантов, шоб было понятно, большинство -это боевое мясо мыгыбы дыныры, живодеры. Это те, кто с ксивами мыгыбы является мясом на войне. В отделе так назывемого центра спецопераций мыгыбы паника и непонимание причин, по которым не хотят дохнуть за магазины захараста крепостные.

Так называемый «беркут», мвд дыныры — 2 недели назад уволилось 18-20 коллаборантов. Причина простая — очкуют. И все.

Недоспецсназ дыныры «витязь» уволились за взятки, [не ржать ] не дослужив контракт 21 абизяна.

Для тех, кого рожали на бетонный пол в воркуте, объясняю, что произошло. Коллаборанты, не смотря на кучу привелегий и высокие зарплаты, как для оккупированого рф Донецка, решили включить заднюю.

На пальцах если показывать, то это выглядит приблизительно так.

В «беркуте» дыныры зряплата -20-25 + гуманитарка из рф.

В недоспецназе «витязь» 25-30 тыщов фублев+ гуманитарка.

В центре спецопераций дыныры или в мыгыбы так называемом — зряплата 30-50 штук фублев в месяц+ гуманитарка.

На гражданке в оккуппации таких зряплат нет в принципе, хорошая зряплата у холопа или крепостного-это 7-8 тыс фублев, у полицая — 12-15 тыс фублей.

Мне одному кажется, что самые умные крысы тихонько бегут с корабля уже не по парами, а мини табунами?

Сами посудите, отказываться от большой зряплаты и становиться обычным безправным гражданским по собственному желанию — это таки неплохой маячок.

Для многих уволившихся крыс-коллаборантов, кроме переформатирования АТО в ООС, дополнительным фактором встать на лыжи стал тот факт, что кураторы приказали в срочном порядке убрать с тряпки-флага дыныры петуха.

Ну то есть курицу на флаге дырындыды приказано мокселем убрать. Кто не согласен, тот агент сбУ. Точка.

Мораль : вата! Осторожно, двери возможностей сдаться добровольно закрываются.

Не знаю как вы, а я пошел за попкорном.


Фашик Донецкий

Похожие новости

Комментарии к Я не трус, но я боюсь. О настроениях силовиков оккупантов

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив