Новость из категории: Политика / Общество

К предстоящему параду 9 мая.

К предстоящему параду 9 мая.


Сирийские государственные СМИ сообщили, что в ночь на понедельник 30 апреля "враг нанес ракетный удар". Это был ночной кошмар для Асада и Ирана и немалое удивление Путина: ракеты, землетрясение, десятки погибших и раненых.

Судя по всему, объектами атак стала расположенная к югу от Хамы база 47-й моторизированной бригады армии Сирии в Алеппо. Целью атаки также были подразделения иранской военной полиции, дислоцированные в районе Хамы, скорее всего это была иранская военная база "Джабель 47", р̲а̲с̲п̲о̲л̲о̲ж̲е̲н̲н̲а̲я̲ ̲в̲ ̲с̲о̲р̲о̲к̲а̲ ̲к̲и̲л̲о̲м̲е̲т̲р̲а̲х̲ ̲о̲т̲ ̲р̲о̲с̲с̲и̲й̲с̲к̲о̲й̲ ̲а̲в̲и̲а̲б̲а̲з̲ы̲ ̲"̲Х̲м̲е̲й̲м̲и̲м̲"̲. Атака была произведения со стороны Иордании.

Европейские сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 2,6 по шкале Рихтера с эпицентром ̲в̲ ̲ш̲е̲с̲т̲н̲а̲д̲ц̲а̲т̲и̲ ̲к̲и̲л̲о̲м̲е̲т̲р̲а̲х̲ ̲ю̲г̲о̲-̲в̲о̲с̲т̲о̲ч̲н̲е̲е̲ ̲Х̲а̲м̲ы̲. Ливанские СМИ утверждают, что в этом районе использовали бомбы для подрыва расположенных глубоко под землей "важных иранских складов". Именно это и послужило причиной толчков.

Погибли не менее 40 человек, из них не менее 26 иранцев. Свыше 60 получили ранения.

Сегодняшняя атака показала всю глубину лжи и бессилия российского министерства обороны: С-400 - пустышка.

В июле прошлого года в̲ ̲1̲3̲ ̲к̲и̲л̲о̲м̲е̲т̲р̲а̲х̲ ̲с̲е̲в̲е̲р̲о̲-̲з̲а̲п̲а̲д̲н̲е̲е̲ ̲г̲о̲р̲о̲д̲а̲ ̲М̲а̲с̲ь̲я̲ф̲ ̲п̲р̲о̲в̲и̲н̲ц̲и̲и̲ ̲Х̲а̲м̲а̲ ̲ русскими был развернут дивизион ЗРК С-400, плюс 2 дивизиона в районе аэродрома в̲ ̲Х̲м̲е̲й̲м̲и̲м̲. И они без предупреждения об атаке просто не сработали.

Удары были произведены буквально в десятке километров от расположения русских ЗРК С-400!

Советская система ПВО это много железа, которое любят возить по Красной площади в начале мая на потеху своему многоразовому президенту...

А ещё русские любят мультфильмы о своей боевой мощи и такие вот картинки.


Андрей В. Кратов

Похожие новости

Комментарии к К предстоящему параду 9 мая.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив