Новость из категории: Политика / Общество

Туризм или операция «Железный капут» (Часть 2)

Туризм или операция «Железный капут» (Часть 2)


Сейчас мы видим первые попытки ограничения этого безобразия, но можем предложить противнику алгоритм плавного вымывания этой публики.

На первой стадии мероприятий, надо последовательно сокращать количество выезжающих за границу. Выездные визы легко решат эту проблему в строго заданном темпе. Вторая стадия сократит количество выезжающих лиц до минимума – гражданская авиация, моряки, артисты, дипломаты и шпионы.

Ничего нового, в архивах КГБ есть хорошо отработанные приказы, инструкции и другие руководящие документы, создающие правильную плотность «Железного занавеса».

В стык второй – наступает уже третья стадия. Московия может лицензировать тех лиц, которые выезжали в страны НАТО и устроить внутренние туры к ним.

Автобусы будут привозить группы туристов к лицам, которые станут рассказывать о Риме, Париже, Лондоне и других замечательных городах.

Причем те, кто не смог или не захотел получить лицензий, должны подвергнуться репрессиям из фазы №2.

Тут уже нарушение технологии «чреваты боком», а потому – пожалуйте к стенке. Те же, кто получил лицензию, могут зарабатывать себе на хлеб, имитируя картинки из жизни загнивающего Запада.

Причем, краски для этих картинок, они будут получать централизованно, а потому – рассказы будут очень своеобразными. Можно даже сказать: своеобразными на всю голову. Но для сплочения масс, это будет лучшим средством.

Между прочим, нечто подобное происходит уже лет 10, посредством массы документальных фильмов и циклов российских передач, где специально отловленные и подготовленные деятели ездят по странам Запада и рассказывают вещи, которые в лучшем случае – передернуты, а в худшем – препарированы полностью.

Те, кто путешествовал по Германии и осматривал город Дрезден, наверняка смотрели фильм, который крутят экскурсоводы, и в котором до рези в носках подавалась тема бомбардировки города во время Второй Мировой Войны.

Из текстов, которые там проговариваются видно, что россияне просто разрывают себе сердце судьбой бедных дрезденцев или даже дрезденчан.

Мало того, там от начала до конца придумали речь премьер-министра Великобритании Черчилля, который по этому поводу сказал, что Германия обязана испить ту же чашу горя, что и Британия. Московские специалисты вложили в уста сэра Черчилля слова о том, что «надо кастрировать немцев».

Если оставить за скобками сам факт этой бомбардировки, то стоит вспомнить хотя бы эпизод с Восточной Пруссией, где красноармейцы оттягивались по полной программе и мало того, что развалили весь Кёнигсберг, но после этого, в отличие от Дрездена, там не осталось местных жителей вообще.

Причем, это случилось как в самом городе, так и во всей Восточной Пруссией, ставшей Калининградской областью и Калининградом – соответственно. Наверное, это было обусловлено тем, что всесоюзный староста Михаил Иванович, то ли родился там, то ли сражался там с буржуазией на кёнигсберских баррикадах, а может быть и тайно руководил его захватом.

В любом случае, вместо Восточной Пруссии, населенной восточными же пруссаками, это оказалась земля имени товарища Калинина, населенная выходцами из «арийских» Тамбовской, Рязанской или Вологодской областей совка.

При этом, коренное население было не просто частично уничтожено, в ходе нещадных обстрелов и бомбардировок, но уничтожалось, насиловалось и грабилось красноармейцами, на всем пути своего исхода. Сколько этого населения сгинуло, во время исхода – точно не известно и по сей день.

А все потому, что россияне не любят рассказывать такое о себе, но очень любят вещать о других. В общем, прямо сейчас фильм о бомбардировке Дрездена, где диктор с надрывом рассказывает о применении союзниками напалма, после ежедневных усилий по стиранию с лица земли десятков населенных пунктов Сирии, от сел до мегаполисов, смотрится просто дико.

Но вернемся к нашему виртуальному алгоритму действий российских властей. На последней стадии операции «Железный капут», надо будет утилизировать уже тех деятелей, которые недавно были объектом туристических путешествий, и выступавших в виде рассказчиков о Западе.

Это – неизбежное мероприятие от которого никуда не денешься. Как показывают последние события, прямо сейчас реализуется первая стадия этой красоты.

Пока за границу не пускают лишь госслужащих и и сотрудников силовых структур, но уже сейчас готовятся соответствующие нормативно-правовые акты, которые существенно уменьшат звучание русского языка в Европе.

В связи с этим, напрашивается спорное, по своей сути, предложение. Мы считаем, что на высшем правительственном уровне Украины, следует закрепить исключение в ограничении сотрудничества с РФ.

Дело в том, что не сегодня – завтра, в РФ возникнет острая потребность в колючей проволоке разных систем. Ожидается резкий спрос потребления на этот полезный бытовой товар. Именно для него надо сделать исключение и поставлять его туда в тех объемах, который там потребуется.

Даже если речь будет идти о поставке в кредит – надо поставлять. Пускай они там обустроят свой лепрозорий так, чтобы нам оттуда уже не воняло. Думаю, это предложение не покажется странным и не последовательным.

При этом, нам эта продукция не понадобится, ибо обустройство границы не должна ограничиваться орнаментом из проволоки. Там нужны фундаментальные силы и средства – железобетон, автономные артиллерийские системы и конечно же – ров с нильскими крокодилами.

Потихоньку все движется в этом самом направлении.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Туризм или операция «Железный капут» (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив