Новость из категории: Политика / Общество

Туризм или операция «Железный капут» (Часть 1)

Туризм или операция «Железный капут» (Часть 1)


Судя по тому, как успешно в РФ началась борьба с Телеграмм и как это смотрится со стороны, то можно представить качество того человеческого материала, который работает в сфере исполнения воли партии и правительства.

Этот человеческий материал имеет жизненное кредо, известное по знаменитому роману Ильфа и Петрова: «Всегда!». Они готовы исполнить все, что угодно без особых размышлений, лишь бы им это нравилось.

При этом, данная публика никогда не примет на себя ответственность за свои самые отвратительные деяния. А деяния у них, в основном, и будут отвратительными, поскольку именно это им нравится.

Есть подозрение, что это и есть та самая основная скрепа, которая пронизала различные народы империи, через века и пространства.

Что характерно, население этой страны всегда пребывает в одной из трех своих основных фаз. Первая – редкая и упоительная, о которой шепотом вспоминают и со смешком передают подробности даже через поколения.

Полная свобода грабить, убивать, пытать и насиловать, без оглядки и страха – редкое, но чистое состояние этой странной общности. Вторая фаза отличается от первой единственным, но очень важным обстоятельством.

Она припадает на фазу жесткого правления, когда все вещи, упомянутые выше, исполняются от имени первого лица или группы лиц, а остальная публика либо имеет возможно любоваться видом расправы, либо насыщается слухами об этом, живя мечтой о том, что возможно им выпадет счастье лично грабить, пытать, убивать и конечно же насиловать.

Всегда, когда у них говорят или пишут «Можем повторить», имеют в виду именно это.

Однако, у этого девиза имеется еще и косвенное предназначения. Это некий сигнал масс «наверх» о том, что им уже просто необходимо кого-то грызть и рвать, а если власть не внемлет этому сигналу, то при стечении определенных обстоятельств, ситуация может перейти в состояние первой фазы, называемый в Московии «Смута».

Как теперь понятно, сейчас именно этот ответственный момент и Московская власть имеет всего два варианта дальнейших действий, либо по правилам фазы №2 – закручивать гайки, либо перейти к фазе номер три.

Ее суть сводится к тому, что царь определяет жертву, на которой быдло может утилизировать все свои природные позывы. Просто указать пальцем на кого-то и назвать его или их жертвой было бы не правильно, ибо чернь не должна понимать суть манипуляции, а потому – учреждается враг, который жаждет его смерти.

Раньше было проще, ибо дежурной жертвой назначались евреи, которые были виноваты во всем, даже в отсутствии воды в кране. Однако со временем, свободных евреев стало просто не хватать и тогда расширение круга врагов получало религиозные или политические признаки.

Важным компонентом этой технологии, является последовательность. Сначала в ход идут враги внутренние и только потом – внешние. Внутренний враг дает возможность настроить общую тональность и непременно изолировать, а может и ликвидировать всех, кто не понимает важности животных инстинктов для настоящего мира репоедов.

Только в таком состоянии, разгоряченную публику можно пускать на врага внешнего. Оно и понятно, ибо внутри страны все можно делать относительно безопасно, а вот внешний враг, с большой долей вероятности, будет обороняться, что даст повышенный падёж этой публики.

Чтобы они не разочаровались на по пути, они должны быть сплочены и возбуждены. Однако, ставить телегу впереди паровоза – довольно рискованно.

В текущей ситуации, товарищ Путин избрал некий гибрид между двумя фазами. Он последовательно поднял градус возбуждения собственного населения и одновременно стал закручивать гайки.

Наверное, чутье ему подсказало, что дать населению возможность обагрить руки кровью дальних и ближних соседей в неуправляемом режиме – опасно тем, что назад этого джина в бутыль уже не затолкаешь, поэтому он стал закручивать гайки с нарастающей скоростью.

Похоже на то, что как бы там не говорили, а довольно приличная часть россиян – развращены личными путешествиями по странам Запада и телевизор не может уже так легко добраться до глубины их ливера.

При общей лояльности публики, такие пациенты уже имеют червоточинку хотя бы в том, что ничего из тех ужасов, которые рассказывают в телевизоре, им не удалось увидеть лично на Западе, а часто бывавшие в ЕС или Штатах граждане, и вовсе стали потенциальной проблемой, ибо многие успели там пустить корни и вообще, завести «порочащие связи».

Пока ситуация стабильна, они будут сидеть как мышки, но только в такой ситуации. Посему, пришло понимание того, что стабильность этой ситуации зависит именно от количества населения, имеющего возможность путешествовать за границу частным порядком.


(окончание следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Туризм или операция «Железный капут» (Часть 1)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив