Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Верить в сказку о процветании Крыма — себя не уважать!»

Новости Крымнаша. «Верить в сказку о процветании Крыма — себя не уважать!»


1. “Прямо сейчас в СИЗО Симферополя умирает крымский татарин Узеир Абдуллаев. У него тромбофлебит, осложнённый сепсисом. Необходима его срочная госпитализация! В рф и Крыму сейчас выходные дни. Но Абдуллаев может погибнуть. Прошу максимально распространить!”, — сообщил адвокат Николай Полозов!

Сегодня Узеиру исполняется 44 года, полтора из которых он находится в гестапо https://twitter.com/nikolai_polozov/status/990872800775802880 (скрин).

Позже стало известно, что под натиском общественности оккупанты перевели политзаключенного в медсанчасть СИЗО https://ru.krymr.com/a/news/29200646.html

2. В ноябре 2015 года ватный предприниматель Александр Шевчук еще давал бодрые интервью подставным пропагандонам про то, как “предприниматели Ялты быстро адаптировались к новым условиям”.

В феврале 2017 года рассказывал, что “бизнесмены ждут мост”.

На днях оккупанты закрыли “Дом торговли” в Ялте, выкинув на улицу не меньше 1000 человек:

“К нам просто пришли, выставили и сказали: вы свободны… Дали 15 минут на выход, забрать ТОЛЬКО личные вещи и покинуть помещение”, — жалуется предатель, который теряет теперь около 1000 долларов в день, т.к. в магазине остался весь товар, включая скоропортящиеся продукты, за которые, несмотря на закрытие, надо рассчитываться с поставщиками.

Кроме того, ватник аргументированно утверждает, что количество туристов не соответствует заявленным в крымских “СМИ”, это профанация чистой воды. Он отмечает падение в торговле на 50% от того, что было в 2014-2015 годах. А по сравнению с 2013 годом — и сравнивать нечего.

Жалуется на “отвратительные Интернет и мобильную связь, которая отсутствует как таковая, это наш бич и больная тема”, плохие дороги, медицину, “которая стала проблемой”, нищих туристов, “которые теперь стали не те”, и общее ухудшение жизни людей после 2014 года.

Ватник, торгующий в том числе алкоголем, говорит, что качество крымских вин также сильно упало после перехода на российские ГОСТы, а многие люди (видимо, от нищеты) перешли на боярышник.

Предатель бегал на оккупендум и принимал участие в подготовке незаконных “выборов” путина в качестве наблюдателя от “Единой россии”.

Ватник считает, что “кто-то целенаправленно пытается задавить людей”, и говорит, что “многие люди в шоке”.

Всё это стало известно из общения предателя с пранкером Евгением Вольновым, который позвонил ватнику, представившись человеком “из администрации путина”. Аудиозапись можно послушать по ссылке на сайте “Миротворец”.

Ватник жаловался на жизнь более 30 минут, но “возвращение Крыма в состав Украины не может представить и в страшном сне”. Видимо, понимает, что ждет таких, как он.

Все родственники предателя находятся на материковой Украине, но он “не выезжает, т.к. боится провокаций”.

Вольнов попрощался с предателем словами “дуже добре, дякую Вам, до побачення”.

После чего ватник проблеял дрожащими губами “до свидания” •••► https://psb-news.org/krymskoe-pryznanye-o-vyborakh-y-refere/

3. Ялта накануне очередного несезона — закрытые магазины, сворачивающие свои предприятия бизнесмены, решётки, огромные шестиметровые заборы… Грустное видео из оккупированной россией жемчужины Украины.



4. Оккупанты в Севастополе опубликовали внушительный перечень закрытых объектов.

Ватники комментируют: “На районе ничего не осталось. Просранный город”, “Пока самыми пострадавшими оказались арендаторы. К майским праздникам тысячи людей остались без работы, и десятки тысяч — без привычных им магазинов.

Показуха, ну такая показуха” https://twitter.com/Kosstik8/status/990707774165274624 (скрин).

Другие считают, что “всё это выгляди как-то странно”, и не видят прозрачности в действиях оккупантов. Исписали 7 страниц ватофорума на тему массового закрытия торговых центров и ни одного предложения написать письмо путину. Осознают, куда попали? https://twitter.com/Kosstik8/status/990712888489922561 (скрин).

5. В Севастополе развернули 50-метровый сриколор в рамках никому неизвестного фестиваля “Крымский маяк”. Разворачивали понаехавшие дети из “Томска, Екатеринбурга, Якутии, Краснодарского и Ставропольского краев, Москвы, Санкт-Петербурга и Ростовской области”, — говорится в сообщении.

Так что надо внимательней фильтровать подобные акции в Крыму, т.к. всё кругом заполонила саранча https://twitter.com/CrimeaUA1/status/990617162304970752 (фото).

Суть фестиваля никто так и не понял, зато Коллаборантка Ольга Ковитиди, ныне протирающая юбку в Госдуре, пожаловалась, что Греция, представители которой присутствовали на шабаше, не открывает визы крымчанам https://ru.krymr.com/a/news/29199057.html

6. Первого мая в Кайгадоре (пока Орджоникидзе) оккупанты проведут очередную реконструкцию войны: “1 мая будет в Орджоникидзе реконструкция знаменитого боя времён Афганской войны! Кто что слышал, знает?”.

Ответы: “Почувствуй Афган на себе…”, “В 10 часов начало”, “Где именно, куда ехать?”, “Не доезжая до Орджо, конюшня «Сверкающие седла», мимо не проедете”, “Верните деньги с прошлого мероприятия!!! Аферисты!!!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/990624202993623040 (скрин).

7. Чувствую, что до 10 мая нужно сидеть дома и не выезжать в город. Становится очень опасно! Уже боюсь детей и младенцев в военной форме и с оружием! Про их дебильных родителей вообще молчу молча. От победобесия зашкаливает любой измерительный прибор.

8. Крым не стал популярным у оккупантов среди туристических направлений на майские праздники. Зато понаехавшие в Крым поедут на майские в свои мухосрански.

В статистику они попали как “крымчане”: “Сами жители Крыма планируют поехать на майские праздники в Кемерово (5,2%), Алтайский край (4,6%) и Башкортостан (4,1%)”, — сказано в сообщении экспертов Авито, изучивших спрос на аренду недвижимости в указанный период.

Реальные же крымчане вообще мало куда выезжали до оккупации, а сейчас — тем более https://twitter.com/CrimeaUA1/status/990173804382048256 (скрин).

9. До оккупации на майские праздники в соцсетях плеваться некогда было. У нас наступал понедельник… До октября…

10. Очередная ватная крыса прет в Керчь. Радует только некоторое разнообразие ватных комментаторов: “Анон. Думаю про переезд в ваш город. Скажите, насколько у вас востребованы учителя начальных классов? Как с зарплатой? Дают ли педагогам социальное жилье? Как с местами в детсаду (ребенку 3 года)?”.

Ответы: “И не надейтесь”, “Жилья нет, зп зависит от категории (15 будет точно). Мест в садах нет. Только очередь или частный”, “Сто раз подумайте”, “15 зарплата и 15 съемная квартира! А при этом в садах нет мест, так что, вероятней всего, просидите некоторое время без работы с ребёнком”, “Вот не учит их жизнь”, “Да пусть едут, через годик сбегать начнут”, “В учителях сильно нуждаются школы”, “У них на материке, очевидно, какая-то реклама переезда в Крым ведётся.

Одна знакомая просто достала своим переездом. Писала, что все едут и я хочу. Достала так, что пришлось забанить”, “Да всё хорошо. Школа снимает элит квартиры, даёт направление в элит садик. А, да, и зарплата такая, что если будете работать хорошо, то через полгода купите своё жильё. А ещё забыл сказать — водителя дают частного с машиной” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/990699367479873538 (скрин).

11. Понаехавшим ватницам устроили экскурсию в заповедник “Опук”. Испытывая ненависть ко всему живому, ватницы ободрали краснокнижные тюльпаны и похвастались содеянным в соцсетях. Крымчане комментируют: “Дуры тупые”. “Это понаехавшие кабалки.

Видно по физиономиям. Типичные кугутки”, “Сезон тюльпанов объявляем поконченным. Туристы-варвары. Как же надо не любить природу, чтобы уничтожать эту красоту в угоду своей сиюминутной радости?”. И только запоребриковые друзья понаехавших выразили восторг от увиденного https://twitter.com/KrimRt/status/990876870207004673 (фото-скрин).

12. Нравится ватостопольцам на двух стульях сидеть: “Считаю, что надо лишать гражданства россии получивших биопаспорт Украины. Они сделали выбор. Я думаю, что скоро это будет”, “Влажные мечты. Покурите гугл на предмет оснований лишения рос. гражданства” https://twitter.com/Kosstik8/status/990703128025681925 (скрин).

13. Оккупанты продолжают пребывать в шоке из-за того, что Украина не развалилась, и из-за массового оформления крымчанами украинских паспортов. Об этом можно судить со слов т.н. “российского омбудсмена” Крыма Людмилы Лубиной, которая предложила ограничить поездки крымчан на украинский материк якобы ради защиты их прав, и запугивания крымчан коллаборантами https://ru.krymr.com/a/29199982.html

14. Оккупанты сообщили, что путин может первым проехать по мосту. Ватники публикуя эту новость, сопроводили её фотографией путина.

Комментарии: “Добро пожаловать в Крым!!! И пересмотрите детское пособие, а то которые вы выплаты дали их невозможно получить”, “Татьяна, это не настоящий путин, а фотография. Зачем вы с ней разговариваете?” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/990626188661022720 (фото-скрин).

15. В новом космоНАНОтерминале аэропорта в Симферополе, который оккупанты открыли 16 апреля, потёк потолок. Очевидцы говорят, что “течёт во многих местах”. Оккупанты поставили тазики, огородили лужи ленточками. Кстати, дождя ещё не было! https://twitter.com/KrimRt/status/990626902036615168 (фото).

P.S. Коллаборант из Ялты Александр Шевчук помогал оккупантам создавать лживую картинку о “процветании” Крыма. Но стоило оккупантам закрыть его бизнес, как из ватника полились реки правды, которые подтверждают все то, о чем пишут не потерявшие связь с реальностью крымчане на протяжении всех лет оккупации.

Верить в сказку о процветании Крыма — себя не уважать!


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Верить в сказку о процветании Крыма — себя не уважать!»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив