Новость из категории: Политика / Общество

Невзоров: В "холодных войнах" Запад Россию делает виртуозно

Невзоров: В "холодных войнах" Запад Россию делает виртуозно


Разрушения и потери России от "холодной войны" с Западом будут сопоставимыми с последствиями атомной бомбардировки. Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Тут будет отсечение от цивилизации, которое гарантирует грязь, обнищание, беспросветицу, безнадегу без всяких надежд на победу. Мы видели, как в "холодных войнах" Запад Россию делает виртуозно.

Запад... не хочет расстраивать читателей своих таблоидов фотками обгорелых в ядерном пламени детей Подмосковья, и вообще, зачем сбрасывать атомную бомбу? Можно на регион просто сбросить Тулеева или его аналог",
– рассказал он.

Публицист отметил, что разрушения от деятельности российских чиновников будут еще глубже, чем от ядерной бомбы, а вместо красивой смерти в ядерном пламени россияне будут "долго бултыхаться в дерьме".

"Россия превратится в такую консерву в собственном соку. А у России, вообще, очень высокие так называемые литические свойства, она умеет сама себя растворять без науки, без технологий...

Исход у такой войны тоже один – летальный. Тулеев, понятное дело, стал именем нарицательном, но Тулеев-то не уникален. Других кадров-то ведь нету. Что Тулеев? Ведь это же все, куда мы ни посмотрим на госслужащих, на начальство, мы увидим страшную кунсткамеру в банках"
, – подчеркнул Невзоров.

Он добавил, что Россия страдает от "запредельно низкого кадрового уровня" власти.

"Случись, что-нибудь адское в любом регионе, и вероятно, в любом регионе обнажится такая же глупость и трагическая примитивность власти. Но других-то кадров нет, и взяться им неоткуда. Так называемые хорошие люди, они в России, конечно, есть, но они хорошие, потому что ничем пока не управляют", – подытожил он.


Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Невзоров: В "холодных войнах" Запад Россию делает виртуозно

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив