Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Ганапольский о политике Трампа: Впервые что-то там в Северной Корее обмочилось

Ганапольский о политике Трампа: Впервые что-то там в Северной Корее обмочилось


Северокорейский лидер Ким Чен Ын мог продолжать шантажировать мир ядерным оружием, то смягчая, то обостряя риторику, однако испугался непредсказуемости президента США Дональда Трампа. Такое мнение высказал журналист Матвей Ганапольский в эфире "Эха Москвы".

"Я думаю, что когда-нибудь в Северной Корее и, может быть, в Южное Корее поставят памятник... твиттеру Трампа. Будет стена, на которой будет высечен его твит... Помните, он написал твит, что "военная операция может быть не завтра, а может быть послезавтра. А может быть сегодня", – рассказал он.

По мнению журналиста, Трамп, говоря о возможной военной операции в Северной Корее, почти полностью повторил свое сообщение в Twitter, после публикации которого США ударили по Сирии.

"Мне кажется, что впервые что-то там в Северной Корее обмочилось. Потому что один пацан увидел другого пацана... После Сирии, когда написано было что "мы не ударим", а ночью ударили, стало понятно, что Трамп может выпить виски и отдать приказ, и шарахнет", – пояснил он.

По мнению Ганапольского, именно непредсказуемость Трампа, которому подчиняется самая сильная армия в мире, испугала Ким Чен Ына.

"Как-то ощутил Ын, что он может потерять свою страну, и это безвозвратно. Поэтому как человек умный, видимо, и образованный... Он решил спасти себя и спасти свою страну. Но не спасти страну, а спасти в этой стране себя. И вот за это спасибо Трампу", – подытожил он.


* * *


Россия прос#ала Северную Корею. Истерика кремлевских пропагандонов



Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Ганапольский о политике Трампа: Впервые что-то там в Северной Корее обмочилось

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив