Новость из категории: Политика / Общество

Драхт нах Зюйден (Часть 2)

Драхт нах Зюйден (Часть 2)


Казалось бы, вляпавшись в такие неприятности с походами на Юг, надо было бы сделать выводы. По крайней мере, столетняя кабала должна была вправить мозги, ан нет.

В середине 19 века начинается вторая серия этого самого «Драхт». Итоги второй серии оказались не менее плачевными для Московии, как и первой.

Некто адмирал Нахимов, довольно предусмотрительно утопил свой флот в севастопольской бухте, о коем подвиге напоминает знаменитый памятник в этом украинском, хоть пока и оккупированном городе.

В общем, памятники ставят либо в местах, где была одержана победа, либо там, где геройски погибли отважные воины. Этот памятник исполнен чисто московского смысла.

Сами утопили корабли, по которым противник не выпустил ни единого заряда и в ознаменовании этого «подвига» и наваяли памятник, являющий собою беспорядочную кучу камней, имперскую колонну и птицу, на ее вершине, жующую ветку. Потом даже была изготовлена художественная панорама, запечатлевшая, в общем-то, позорное поражение от коалиции войск нормальных стран.

Так вот, сейчас россияне выдают всякие загадочные версии о том, почему же отважный адмирал так отважно утопил свои корабли.

Самая распространенная версия гласит о том, что сделано это было, чтобы не пустить в бухту иностранные подводные лодки и авианосцы. Но в этой версии много слабых мест и в целом, она выглядит не очень правдоподобно, потому что противник и не собирался туда заходить, ибо ему вполне хватало бухты Балаклавы.

Нам же кажется, что не утопи тогда Нахимов свои корабли и не подстрели его снайпер, он все равно вынужден был бы сделать то же самое, но чуть позже.

По итогам войны Московия признала себя побежденной, отжалась от грязного пола сто раз, а потом вынуждена была демилитаризовать все свое побережье. Это значит, что она отвела свои войска, срыла все фортификационные сооружения и будь у нее флот, обязана была бы его утопить, что и проделал Нахимов.

Может быть, упомянутый выше памятник, на самом деле символизирует проницательность флотоводца?

Через двадцать лет Московия гибридно повоевала в Болгарии, все против тех же самых турок. Открыто воевать она уже не решилась, ибо недавний опыт подсказывал, что, в конце концов, придется либо платить контрибуции, либо делать унизительные и неприятные вещи.

Поэтому в Болгарию поехали «добровольцы», «отпускники» и просто – «заблудившиеся военные», исполняющие различные задачи, в том числе, и «военного характера». Кроме того, там воевали люди князя Вагнера-Тавричесого. В общем, возни там было много, а толку – мало. По крайней мере, для Московии там не выгорело ничего хорошего.

Во время Первой Мировой Войны Московия снова пыталась рвануть на Юг, но увязла в боях настолько далеко от этого Юга, что все уже забыли, что же именно она хотела получить в ходе этой войны.

Кстати, к тому времени Московия уже восстановила свои военные возможности в Черном море и в принципе, могла двинуть на Юг, к берегам Турции уже напрямую.

Но как в старом анекдоте про лесника, который выгнал из лесу и партизан, и фашистов, в Черное Море вошел германский линкор «Гёбен» и на том вся доблесть черноморского флота ушла шумным потоком в гальюн.

До конца войны корабли черноморского флота не провели ни единой значимой боевой операции, против ненавистного линкора.

Кстати, тот же самый черноморский флот, как и его балтийский близнец, точно так же простояли на базах всю Вторую Мировую Войну, но черноморский флот, все же – неоспоримый чемпион по этим делам, ибо утопить свой флот, перед лицом противника – такое сразу дает неоспоримое преимущество.

Кстати, сама война Германии и совка, в рамках Второй Мировой Войны, могла вообще не состояться или состояться на несколько десятилетий позже, если бы это зависело только от Германии.

Однако в ноябре 1940 года в Берлин с визитом прибыл народный комиссар иностранных дел Слава Молотов и раскинув пальцы пояснил товарищу Гитлеру, что концепция изменилась и заключенный в августе пакт, больше известный как «Молотов-Риббентроп», следует подкорректировать в части «сфер влияния».

Оказывается, отказавшийся от религии товарищ Сталин, стремился в то же сакральное место, куда стремились и его венценосные предшественники – в Константинополь.

Вернее, Молотов передал Гитлеру ультиматум, в частности о том, что Москва желает иметь под своим контролем Босфор и Дарданеллы, а это значит и Стамбул – тоже.

Все дело в том, что империя, будь то царская, совковая или путинская, зиждется на лжи о своем прошлом.

Ордынская, по сути империя, отчаянно пыталась изобразить себе фасад цивилизованности и духовности. А это можно было сделать исключительно через очевидную связь с Константинополем или Восточной Римской Империей.

Поскольку на земли, которые сейчас занимает Московия, эта связь распространилась одновременно с православием, то эта прямая и должна была выглядеть как церковная последовательность.

Но в этой схеме имелась тогда и имеется сейчас одна проблема. Связь эта образовалась между Константинополем и Киевом, а уже через Киев она достигла самых глухих болот, где со временем и был построен Залесский поселок городского типа Москва.

Поскольку нужна была прямая линия, то сначала надо было захватить Киев, что и было сделано в прошлом и что теперь уже невозможно сделать сейчас, а потом – захватить Стамбул и объявить себя обладателями и наследниками духовной и светской власти Константинополя.

Сколько усилий Московия потратила для достижения этой цели, сколько денег и жизней – никто пока не считал, но когда-то и это будет сосчитано, а цель все дальше.

Теперь вернемся в начало нашего изложения и еще раз оценим то, что сказал вселенский патриарх, и что сделала Украина, в лице президента и всех тех, чьи имена не названы, но кто проделал всю черновую работу для того, чтобы Москву накрыло сероводородное облако, с необычного направления.

Но это еще только начала процесса, а потому – москвичам пора запасаться противогазами. Скоро понадобятся.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Драхт нах Зюйден (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив