Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Гордон: Вакарчук мне говорил, что не пойдет в президенты. Хотя его боятся все...

Гордон: Вакарчук мне говорил, что не пойдет в президенты. Хотя его боятся все...


За полгода до президентских выборов в Украине, которые запланированы на март 2019 года, о намерении баллотироваться на высший государственный пост объявят кандидаты, которые пока не проявляют никакой активности, считает журналист Дмитрий Гордон. По его мнению, музыкант Святослав Вакарчук выдвигать свою кандидатуру не будет.

"Я пока не вижу Вакарчука среди возможных кандидатов в президенты. Он мне говорил, что не пойдет. И у меня есть сомнения, что он пойдет. Хотя Вакарчука боятся все", – сказал Гордон.

На сегодняшний день реальными кандидатами в президенты Украины он считает лидера партии "Батьківщина", нардепа Юлию Тимошенко, экс-министра обороны Анатолия Гриценко, лидера Радикальной партии, нардепа Олега Ляшко, действующего президента Украины Петра Порошенко, лидера партии "За життя", нардепа Вадима Рабиновича.

Кроме того, выдвинуть свои кандидатуры могут три представителя фракции Оппозиционного блока в парламенте – Юрий Бойко, Михаил Добкин и Нестор Шуфрич.

"Михаил Добкин? Вполне возможно. Я бы на его месте пошел, у него могут быть очень хорошие шансы. Он очень быстро прогрессирует и растет. Это уже не тот Миша, которому никто денег не даст. Думаю, ему дадут. И, что самое интересное, лицо у него не скучное.

Мне отвратительна его идеология, я не люблю "русского мира", а эта тема у него сквозит, но как фигура он обаятельный. Еще можем вписать Нестора Шуфрича – кривая выведет куда-то", – сказал Гордон.

Он не исключил, что в президенты будут также баллотироваться шоумен Владимир Зеленский и боксер Владимир Кличко.
"Виталий Кличко, конечно, тоже может войти. Но он, как мне кажется, так рад, что является мэром Киева, и так кайфует, что у него получается, что тысячу раз может подумать", – отметил журналист.

Гордон подчеркнул, что этот список актуален только на сегодняшний день. "Потому что я уверен: за полгода мы увидим ряд новых фамилий, которые перекроят его", – считает он.



Похожие новости

Комментарии к Гордон: Вакарчук мне говорил, что не пойдет в президенты. Хотя его боятся все...

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив