Новость из категории: Политика / Общество / Видео

"Пахан, тюрьма, хата!" На КремльТВ "актриса" запугала россиян жизнью в Украине

"Пахан, тюрьма, хата!" На КремльТВ "актриса" запугала россиян жизнью в Украине


На российском телевидении выступила "актриса", назвавшаяся русской матерью и бабушкой, и рассказала о том, как в Украине якобы изменяют сознание детям, заставляя учить их другую историю и выдавая им учебники по русскому языку с воровской речью

Кроме того, женщина озвучила фейки об упадке жизни в стране после Революции Достоинства. Ее предоставили речь в эфире пропагандистской программы "Время покажет" на "Первом канале".



"Я русская мама и бабушка, которая 25 лет прожила на юге Украины и прослужила в СМИ украинских. У меня драма в моей семье, потому что две моих дочери и четверо внуков сейчас живут там, в Мелитополе. И, соответственно, четыре года, так как я СМИ, еще раз повторяю, информационщик, я не общаюсь с ними, не приезжаю. Потому что в Мелитополе нет вокзала, его закрыли после 2014 года. Я общаюсь с ними только по скайпу ", — начала свой "драматичный" рассказ пропагандистка.

Затем она начала убеждать аудиторию в студии и телезрителей в том, что сознание ее внуков кардинально изменилось за четыре года, и она очень боится наступления праздника 9 Мая в Украине, поскольку детей там якобы заставляют изучать совершенно другую историю.

"Недавно моя средняя дочь, посещающая проамериканскую церковь "Новое поколение", вдруг скромно и тактично спросила: "Мама, ну хватит лукавить. Ведь все-таки Америка победила в Великой отечественной войне". Это ее заслуга, я вам клянусь! Вот что творится в умах детей! Жизнь моей семьи раскололась на до и после после 2014 года. Это моя боль! Я теряю детей и внуков, потому что повлиять на них по скайпу как педагог-журналист я не могу. Их находят защитники бандеровщины!" — возмутилась "актриса", играющая роль матери граждан Украины.

На ее эмоциональный спич польский журналист Якуб Корейба возразил, что она сама виновата в том, что ее дети могут быть подвластны влиянию какой-либо пропраганды, поскольку сама их плохо воспитала.

В этот момент гостья студии еще больше впала в ярость и переключилась на тему вымышленного ущемления русского языка в Украине.

"Да я пересечь границу боюсь! А вы знаете, каковы учебники по истории сейчас в Украине, вы знаете? Мои внуки учат другую историю! Севастопольские учебники, когда я служила в информации, совали Севастополю киевские власти учебники, в которых русский язык, а я филолог по образованию, пытались изучать по арготизмам, жаргонизмам и вульгаризмам: пахан, тюрьма, хата. Вот что творят киевские власти!" — неистово кричала женщина.


Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet



Похожие новости

Комментарии к "Пахан, тюрьма, хата!" На КремльТВ "актриса" запугала россиян жизнью в Украине

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив