Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Высокодуховный кнут!»

Новости Крымнаша.  «Высокодуховный кнут!»


1. По Севастополю прошла очередная колонна военной техники оккупантов https://twitter.com/ShlomoSaloma/status/988797093644029955 (видео).

2. Херсонский городской суд арестовал на 60 суток без возможности внесения залога задержанную на админгранице с Крымом руководительницу крымского отделения оккупационного общественного движения “Волонтеры победы”, доверенное лицо путина на выборах путина Елену Одновол, адвокат которой сообщил, что она на пятом месяце беременности https://ru.krymr.com/a/news/29191147.html (фото).

3. Невыездной Константинов снова принялся запугивать крымскую вату: “Надо было определиться — в 2014 году мы определились, ну чего туда ехать за этими паспортами? Кому какая необходимость в этом?

Определись, кто ты в жизни есть: или умный, или красивый.

Там банда у власти, она работает вне законного поля. По любому предлогу, поводу вас могут задержать. Мы просто не рекомендуем посещать Украину”.

Близко ли время, когда оккупанты просто запретят крымчанам выезжать на свободу?
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/989085714192224257 (фото-скрин).

4. Переходим на новый уровень. Понаехавшие теперь тоже ненавидят понаехавших.

Во как: “Анонимно, если можно. Знаете, а я, будучи приезжей уже 4 года как, начинаю понимать, отчего местные не любят понаехавших. Сейчас скажут, новый лэвэл: приезжие не любят приезжих.

Именно пообщавшись наяву с приятными в большинстве своём адекватными местными, иногда лезешь на стену после контакта с пафосной сильной мира сего, приехавшей откуда-нибудь из МСК или ДВ, у которой звезда во лбу пульсирует. Окрыматизация почти завершена”.

Ответы: “Лови понаеха!!!”,

“Бл*ть, ну че за бред она написала? У этих понаехов реально бред в головешках”, “А с какого такого перепугу мы должны любить приезжих??? Очередное говно, приехавшее в НАШ КРЫМ! И когда мне человек из Красноярска, приехавший сюда пару месяцев назад, заявляет, что КРЫМ ЕГО, я немного о*еваю! А зачем вы сюда прётесь?”,

“Крым вообще ничей, он сам по себе. И если помнить историю, то греки имеют на него больше прав, чем мы”, “Из понаехавших видел всего пару адекватных человек, остальных реально было бы неплохо отправить в те мухосрански, из которых они понаехали”,

“Скажем так — в чужой монастырь со своим уставом не ходят” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/988770485038125056 (скрин).

5. На симферопольском ватном паблике провели опрос на тему “Какие у меня планы на Крымский мост?”. Похоже, мы немного переоценивали значимость моста для ваты. 30,7% проголосовавших выбрали вариант ответа — “В ужасе от предстоящего нашествия понаехавших всех мастей, пробок, мусора, хаоса”, 15,2% — “Безразличны к этому событию”. Остальные варианты ответов и результаты голосования посмотрите по ссылке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/988875999315136512 (скрин).

6. “Минтранс” Крыма оккупанты передали под контроль понаехавшему чиновнику с Урала Григорию Зубову. Он уже есть на Миротворце https://twitter.com/CrimeaUA1/status/988850853334351872 (фото и ссылки).

7.Есть в Ялте ватноватая, но очень буйная экстремистка. Она шла по кладбищу, и её не менее ватная тётушка сказала “не подходить к непонятным предметам и сумкам, т.к. это опасно, это новая жизнь”.

И тут ватницу понесло: “Чёрт побери, что это за такая новая жизнь? Кругом заборы дикие, бомбы ищут в гастрономе в центре города и сумка на скамейке на кладбище вызывает трепет? И зачем мне такая новая жизнь, кто знает? Если по кладбищу (?) ходить опасно?”.

То, что пришло, ватница россией не считает. Требует промо-теле-версию https://twitter.com/KrimRt/status/988333532228485120 (скрин).

8. ВНИМАНИЕ! В Ялте 29 апреля на стадионе “Авангард” состоится “ПРАЗДНИК по выполнению нормативов ГТО” (это цитата). Наверное, по такому поводу и забор с колючей проволокой откроют, которым оградили стадион от террористов, т.е. от местных жителей.

Но раз в год (или чаще) проводят шабаш для ТВ в духе совка. Некоторые ялтинцы в комментариях с ужасом констатировали, что “вернулись в СССР” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/988879453056094208 (фото-скрин).

9. Курортная Ялта (в прошлом). Общий тренд — ДОВЕЛИ ЛЮДЕЙ. Кто довел, не указывается, чтобы избежать обвинений в экстремизме: “Вчера, в районе 15 часов дня, на остановке Тимирязева мужчина лет 60-ти в маршрутке № 8 напал с ножом на водителя. Всего лишь за то, что водитель попросил предъявить ему удостоверение!!! Целился в шею или голову. Благо, водитель успел уклониться — ранил только в руку!!!! Полиция арестовала буйного пенсионера! Жизни водителя ничего не угрожает! Анон!”.

Комментарии: “Довели людей. Это еще цветочки”, “Капец, довели людей”, “Теперь придется и днем в маршрутку брать с собой травмат”, “Ужас, старые люди сейчас очень злые. У меня бабка — хозяйка квартиры — я ее тоже боюсь. Без ножа, но кашляет прямо в лицо”,

“Нужно срочно устроить проверку в местах скопления пенсионеров — пенсионном фонде, поликлинике и т.д.”, “Довели пенсионеров”, “Страшно жить становится” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/988737345833832449 (скрин).

10. В Керчи проходят битвы за место… Нет, не под солнцем, а к врачу. Ватники жалуются местным пропагандонам, что “надо пройти девять кругов ада”, чтобы пройти с ребенком медкомиссию. Записи или нет, или в бой с кулаками. Спрашивают, “когда это прекратится?” https://kerch.fm/2018/04/24/i-snova-bitva-za-mesto-v-ocheredi-k-detskomu-vrachu-kogda-eto-prekratitsya.html (фото).

11. Медицина в Евпатории не отстает от керченской: “УРААА! После НОЧНОГО бдения под поликлиникой сегодня удалось взять талон к невропатологу на 14 мая. Это для прохождения комиссии на группу инвалидности. И не дай Бог вам заболеть — раньше чем через 3 недели к специалисту не попадете”.

Комментарии: “Какой ужас эта бесплатная медицина”, “Вам повезло. Я четыре раза стояла и ни разу не взяла!! И решила, пока не пойду!!”, “(Понаехавшая из Иваново интересуется) Девочки, это всегда так? Лет 5 назад по-другому было?”, “Теперь все по-другому. Россия, россия” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/989118044399198208 (скрин).

12. Оккупанты таки подняли в несколько раз налоги для малого бизнеса в Евпатории: “Ну что, кому бухгалтера посчитали налог ЕНВД (Единый налог на вменённый доход) за первый квартал? Мой вырос в 5 раз. В 5 раз!! Т.е. я платил 25, а теперь заплатил 125 тысяч!!!! Это что вообще такое? Я понимаю, что чиновникам в Евпатории при россии стало житься в разы лучше, но такая ситуация далеко не у всех бизнесменов! Я так понимаю, что поставлена задача на уничтожение малого бизнеса в городе. Это просто ***! Анонимно”.

Ответы: “Согласен, это п…ц, господа!”, “Печально все это, душат людей без веревки”, “Мне в 2,5 раза подняли”, “Так в этой стране малого бизнеса практически не осталось уже. Делают все, чтобы его добить” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/989119730521911296 (скрин).

13. В Симеизе чуть более чем на час вчера вечером отключили свет. Снова отключили, а то подумаете, что у нас уже все зашибись. Просто крупные города стараются отключать “планово”. Остальные — как повезет https://twitter.com/CrimeaUA1/status/988887814136909824 (прочтите скрин).

14. Сегодня оккупанты отсрочили на один год введение курортного сбора. Севастопольские пропагандоны сообщили об этой новости так: “Туристы в Крыму передохнут от налога”. А где ударение в слове “передохнут” поставили вы? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/988857044970205185 (скрин).

15. Крымчанка позвонила в студию Крым.Реалии: “Мы пережили отключение электроэнергии и воды. И я считаю, что это все правомерно, и мои друзья так считают… А школы украинские закрыли. И сейчас фейковые организации создают, например, “Украинская громада”, но все это для галочки. Поломали жизнь простым людям. И уже мы не поднимемся до уровня, как мы были при Украине. Нам хватало пенсии в 1200 грн, и мы жили” https://twitter.com/krymrealii/status/989073530494046208 (видео).

16. Крымские мастерицы делают красивые патриотические вышивки! https://twitter.com/KrimRt/status/989035547560726530 (фото).

17. На данный момент Телега, Ютьюб, Вайбер работают только через прокси.

18. Есть подозрение, что скоро в россии настанет время, когда весь Интернет будет заблокирован, а Телеграм останется работать.

P.S. Крымчанин прокомментировал поднятие налогов в Евпатории: “Ну что, господа, букетно-цветочный период завершился. Теперь осталось 50 оттенков высокодуховного кнута. А мораль сей басни такова: ни одна оккупация в мировой истории не служила интересам местного населения”.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Высокодуховный кнут!»

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив