Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

Машка

Машка


Машка Захарова, по кличке Браунинг, получила приглашение из Шекспировского театра на Эйвоне. Ее ждут заглавные роли в цикле трагедий о злодеяниях секретных британских служб. Виньетку прислала сама королева!

Теперь все разговоры только о Машке. Фаина Бернар и Сара Раневская в одном флаконе! Мало кто в искусстве дипломатического перевоплощения может сравниться с Захаровой, в прошлом простой тамбовской малолеткой из семьи пекинских резидентов, а ныне прославленной воспитанницей труппы русского МИДа.

"Лучше всего мне дался светлый образ Лумумбы, – рассказывает великая лицедейка. – Особенно тот момент, когда его душит агент 007. Смотрите, вот так. Ых-ху-хвы! (Душит себя голыми руками. Падает, умирает под звуки тамтама.)

Помогите женщине встать, спасибо. Что касается Павла Первого, ну того, что огреб табакеркой в лоб от Сиднея Рейли, то потребовался двухнедельный тренинг, ведь я играю без дублерш. И даже не моюсь, потому что тогда не мылись, вы не знали?

Сорок табакерок извели, попробуй их достань, да и лбу досталось, но я не жалею. Искусство отечественной дипломатии требует жертв от всех, кто к ней причастен. А причастны все!"


"Расскажите, пожалуйста, о своем прочтении образа Распутина. Его замочили тоже сотрудники МИ-6, не так ли?"

"Именно замочили! Историческая прорубь на Фонтанке объявлена национальным культурным кодом. Или это на Мойке? Всего сразу не упомнишь: после каждого заплыва мы с постановщиком Лавровым грелись по сто".

"А кто из агентов его окунал конкретно, не подскажете? Британские фанаты сериала просят подробностей".

"На халяву просят или скинутся? Гы-гы, шутка. По сценарию, исполнителем был лорд Баскервиль из Йоркшира со своей собакой, но Николай Второй наложил вето, потому что святой, а Распутин ему помогал против Гапона.

И вот накладывает он вето, а Распутин как раз входит, у самого рожа после гапоновского кирпича во, но тут появляется Джигарханян с правом на убийство и бабах, ваших нету! Шекспир отдыхает, настолько это сильно и засасывает".

"Так вроде лорд Баскервиль в это время был занят в другой франшизе, нет? На пару с Камбербэтчем?"

"Дешевые комедианты! Вы не поверите, насколько эти бриты ушлый народ. Я сама, как услышала, не поверила: они англов вырезали! Вместе с саксами, от тех только фарфор остался, много фарфора, у меня две комнаты. Так и думают, как исторически нагадить русским. Геноцид в крови реально зашкаливает".

"Последний вопрос. Какой эксклюзив вы готовите для подмостков Эйвона? Чем удивите театральных гурманов в вашем турне по насквозь туманному Альбиону?"

"Сейчас готовим, как эти туманные агенты прикончили Джавахарлала Немо и капитана Неру. Я их обоих сыграю в одном гриме – современное прочтение истории. Еще думаем добавить эстетику зоны. Смотрите, я рву на себе кофту, вот эту, и кричу: да мы! да вас! да знаете, на кого нарвались? вам, ушлепки, ваще гаплык!.. Стойте, куда вы? Я еще не всю кофту порвала!"

(От редакции. Сообщают, что Машкин рейтинг в списке "ста женщин России" стремительно растет и уже занял место выше Поклонской. Экс-прокурорше пора напрячься.)


roar22

Похожие новости

Комментарии к Машка

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив