Новость из категории: Политика / Общество

Распад России на части: эксперт назвал два региона РФ, которые отколются от Москвы первыми

Распад России на части: эксперт назвал два региона РФ, которые отколются от Москвы первыми


Сложившаяся под влиянием российского президента Владимира Путина за 18 последних лет система управления в России может обернуться прекращением существования РФ в ее нынешних границах. Об этом сообщил эксперт по вопросам невербальной коммуникации Валентин Ким.

Серьезную проблему российских властей в сохранении территориальной целостности страны провоцирует вертикаль власти, основанная на пропаганде и личном вмешательстве Путина.

Однако после отхода от власти Владимира Путина Россия столкнется с вопросом дезинтеграции - многие национальности поднимут вопрос отделения от Москвы. По мнению эксперта наибольшую опасность для российских властей представляет Кавказ и Чечня.

Если говорить исключительно о русском народе, то они, конечно, не будут пытаться подымать вопросы создания так называемых "республик", а вот все остальные вполне могут поднять вопрос.

По мнению Кима, уход Путина снова обострит проблему отделения Чечни. Российский президент сделал ставку на Кадырова, которая в среднесрочной перспективе сработала.

Однако после ухода Путина Кадыров может начать шантаж Кремля по вопросу отделения Чечни от России.

Похожие новости

Комментарии к Распад России на части: эксперт назвал два региона РФ, которые отколются от Москвы первыми

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив